Наставник «Зенита» назвал игру команды в матче с «Порту» великолепной (ВИДЕО) Главный тренер «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти прокомментировал прошедший матч между «Зенитом» и «Порту», который, напомним, завершился со счетом 3:1 в пользу петербуржцев. После волевой победы над «Порту» Лучано Спаллетти пообещал, что его зенитовцы одолеют АПОЭЛ даже без счастливого талисмана тренера — строгого костюма и галстука. Просто потому, что игроки «Порту» остались вдесятером – на последней минуте первого тайма был удален Хорхе Фусиле. Во втором тайме питерскую команду вывел вперед все тот же Широков – это произошло на 63-й минуте матча. Порту, Минута, ТАЙМ, Игрок, Галстук

Наставник «Зенита» назвал игру команды в матче с «Порту» великолепной (ВИДЕО)

Наставник «Зенита» назвал игру команды в матче с «Порту» великолепной (ВИДЕО)Главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти прокомментировал прошедший матч между "Зенитом" и "Порту", который, напомним, завершился со счетом 3:1 в пользу петербуржцев.

После волевой победы над "Порту" Лучано Спаллетти пообещал, что его зенитовцы одолеют АПОЭЛ даже без счастливого талисмана тренера — строгого костюма и галстука.

Просто потому, что игроки "Порту" остались вдесятером – на последней минуте первого тайма был удален Хорхе Фусиле. Во втором тайме питерскую команду вывел вперед все тот же Широков – это произошло на 63-й минуте матча.

Тренер ХК СКА Ржига остался недоволен игрой обороны в матче с ХК "Лев"
СКА до игры занимал первое место как в конференции, так и в Чемпионате с 52 очками, а Лев — 10-е место в конференции и 20-е в Чемпионате, имея 27 очков в своем активе. И хотя команда из Попрада пока не входит в зону плей-офф, у нее есть все шансы оказаться там – время еще есть.


  • Порту,
  • Минута,
  • ТАЙМ,
  • Игрок,
  • Галстук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: