Обвиняемый в покушении на члена конгресса США признан вменяемым (ВИДЕО)

Обвиняемый в покушении на члена конгресса США признан вменяемым (ВИДЕО)Обвиняемый в покушении на члена палаты представителей конгресса США Габриэль Гиффордс признан вменяемым, сообщает в четверг агентство Ассошиэйтед Пресс. Гиффордс, член конгресса США и супруга космонавта Марка Келли, получила пулевое ранение в голову 8 января, во время встречи с избирателями в городе Тусон ( штат Аризона ).

В Аризоне Федеральный суд пришел к выводу, что психическое состояние Джареда Ли Лофнера, устроившего стрельбу в Тусоне и ранившего конгрессмена Габриэль Гиффордс, заметно улучшилось и что со временем он станет достаточно здоров, чтобы принять участие в судебном процессе.

За время лечения пациент стал отдавать себе отчет в том, что убил нескольких людей, тяжело ранил конгрессмена Гиффордс, и демонстрирует признаки раскаяния, уточнила Питц. По ее словам, Лофнер по-прежнему склонен к суициду, но избавился от приступов слуховых галлюцинаций.

Фото с сайта lenta.ru

Обвиняемый в покушении на Гиффордс признан вменяемым (ВИДЕО)
По данным суда, психическое состояние обвиняемого заметно улучшилось, скоро он сможет принять участие в процессе, сообщает Associated Press. Во время последнего заседания убийца сидел тихо и внимательно следил за происходящим, тогда как в предыдущий раз он кричал и вел себя неадекватно.

Арестованы обвиняемые в покушении на главу кинокомпании в Москве
Тверской суд Москвы до 28 апреля арестовал двух обвиняемых в организации покушения на убийство гендиректора одной из кинокомпаний, сообщили в суде.

Арестованы обвиняемые в покушении на главу кинокомпании в Москве
Тверской суд Москвы до 28 апреля арестовал двух обвиняемых в организации покушения на убийство гендиректора одной из кинокомпаний, сообщили в суде.

Как армянское лобби влияет на членов Конгресса США и политику этой страны?
Популярная газета «Times of Israel» в опубликованной статье рассматривает армянское лобби в США, которое открыто поддерживает Иран и Россию.


  • Габриэль,
  • Конгресс,
  • США,
  • Конгрессмен,
  • Пациент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: