ЦИК завершает прием списков кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО) Центризбирком России сегодня завершает прием документов на заверение федеральных списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями для участия в выборах в Госдуму. В последний день представит документы «Единая Россия». ЛДПР стала первой из семи политических партий России, которая подала в Центризбирком документы для официальной регистрации. Вчера секретарь ведомства Николай Конкин сообщил, что уже 30 сентября партия Владимира Жириновского может быть зарегистрирована в качестве участника думской кампании 2011 года. 26 сентября лидеры предвыборного списка «Правого дела» Андрей Дунаев, Андрей Богданов и Вячеслав Смирнов в сопровождении группы юристов прибыли в Центризбирком для подачи списка кандидатов в депутаты Государственной думы VI созыва. Центризбирком, Андрей, Кандидат, Список, Документ

ЦИК завершает прием списков кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)

ЦИК завершает прием списков кандидатов в депутаты Госдумы (ВИДЕО)Центризбирком России сегодня завершает прием документов на заверение федеральных списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями для участия в выборах в Госдуму. В последний день представит документы «Единая Россия».

ЛДПР стала первой из семи политических партий России, которая подала в Центризбирком документы для официальной регистрации. Вчера секретарь ведомства Николай Конкин сообщил, что уже 30 сентября партия Владимира Жириновского может быть зарегистрирована в качестве участника думской кампании 2011 года.

26 сентября лидеры предвыборного списка "Правого дела" Андрей Дунаев, Андрей Богданов и Вячеслав Смирнов в сопровождении группы юристов прибыли в Центризбирком для подачи списка кандидатов в депутаты Государственной думы VI созыва.

ЦИК РФ заверил списки кандидатов в депутаты Госдумы от "Правого дела"
ЦИК России на заседании в пятницу отказался регистрировать список кандидатов ЛДПР на выборах в Госдуму из-за найденных в документах недочетов. Как пояснил секретарь Центризбиркома Николай Конкин, эти недостатки касаются четырех кандидатов: у двух не подтвердился адрес места жительства, а у двух других истек срок действия паспорта, передает «Интерфакс».


  • Центризбирком,
  • Андрей,
  • Кандидат,
  • Список,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: