Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО) Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га. Жители Братска вынуждены носить маски и закрывать окна своих домов влажными марлевыми полотенцами из-за дыма от лесных пожаров. Власти Иркутской области направили письмо в прокуратуру региона с просьбой обязать администрацию города Братска принять меры по тушению горящих лесов. В лесах второго по величине города Иркутской области Братска, где с 22 сентября введен особый противопожарный режим, действует четыре очага возгорания на площади 20 гектаров. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС по региону Андрей Залозный. Братск, Пожар, МЧС, Область, Город

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)

Братск окутал дым от лесных пожаров (ВИДЕО)Еще один пожар на 10 га тушат в Красноярском крае, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Сибирском центре МЧС. В среду было обнаружено 14 новых возгораний на 170,5 га, пожарным удалось потушить 13 пожаров на 160,5 га.

Жители Братска вынуждены носить маски и закрывать окна своих домов влажными марлевыми полотенцами из-за дыма от лесных пожаров. Власти Иркутской области направили письмо в прокуратуру региона с просьбой обязать администрацию города Братска принять меры по тушению горящих лесов.

В лесах второго по величине города Иркутской области Братска, где с 22 сентября введен особый противопожарный режим, действует четыре очага возгорания на площади 20 гектаров. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС по региону Андрей Залозный.

Якутск снова окутал дым от лесных пожаров
Якутск вновь окутал дым от лесных пожаров, сообщили агентству «Интерфакс — Дальний Восток» в пресс-службе МЧС республики в четверг. «Направление ветра изменилось на Юго-Восточный, и дым снова принесло от лесных пожаров из Амгинского, Усть-Майского и Усть-Алданского районов», — сказали в пресс-службе. Там отметили, что сотрудники ГИБДД на стационарных постах в Якутске готовы оказать первую помощь водителям и гражданам, чувствующим недомогание из-за жары и дыма от лесных пожаров.


  • Братск,
  • Пожар,
  • МЧС,
  • Область,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: