Суд приговорил женщину к 10 ударам плетьми за управление автомобилем (ВИДЕО) Подданную королевства Шайму Гасанию накажут за то, что она села за руль автомобиля и ездила без государственного разрешения. Вердикт Гасании озвучили через пару дней после того, как король Абдалла ибн Абдель Азиз предоставил женщинам право участвовать в муниципальных выборах. Суд Саудовской Аравии приговорил женщину по имени Шема к 10 ударам плетью за то, что в июне она несколько часов колесила по улицам портового города Джидда. По иронии судьбы этот варварский, с точки зрения европейца, приговор был вынесен всего через два дня после того, как король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд наделил женщин правом голосовать и избираться на муниципальных выборах. Суд в Саудовской Аравии приговорил женщину к 10 ударам плетью за то, что она села за руль автомобиля. Шайма Гасания была признана виновной в том, что управляла машиной «без государственного разрешения». Аравия, АЗИЗ, Абдалла, Король, СУД

Суд приговорил женщину к 10 ударам плетьми за управление автомобилем (ВИДЕО)

Суд приговорил женщину к 10 ударам плетьми за управление автомобилем (ВИДЕО)Подданную королевства Шайму Гасанию накажут за то, что она села за руль автомобиля и ездила без государственного разрешения. Вердикт Гасании озвучили через пару дней после того, как король Абдалла ибн Абдель Азиз предоставил женщинам право участвовать в муниципальных выборах.

Суд Саудовской Аравии приговорил женщину по имени Шема к 10 ударам плетью за то, что в июне она несколько часов колесила по улицам портового города Джидда. По иронии судьбы этот варварский, с точки зрения европейца, приговор был вынесен всего через два дня после того, как король Саудовской Аравии Абдалла ибн Абдель Азиз Аль Сауд наделил женщин правом голосовать и избираться на муниципальных выборах.

Суд в Саудовской Аравии приговорил женщину к 10 ударам плетью за то, что она села за руль автомобиля. Шайма Гасания была признана виновной в том, что управляла машиной "без государственного разрешения".

В Техасе учительницу приговорили к 10 годам тюрьмы за секс с тремя учениками
В американском штате Техас школьная учительница приговорена к 10 годам заключения за сексуальную связь с подростками мужского пола, которые были ее учениками.


  • Аравия,
  • АЗИЗ,
  • Абдалла,
  • Король,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.