Число жертв взрыва в Дагестане возросло до восьми человек (ВИДЕО) Еще шесть сотрудников полиции с ранениями различной степени тяжести находятся в больнице, — сообщают в следственном комитете Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ), 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ), 222, 223 УК РФ ( незаконный оборот оружия и незаконное изготовления оружия, взрывных устройств ). Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, от причиненных ранений погибли сотрудник полиции и 7 гражданских лиц, в том числе 11-летняя девочка. Ранее сообщалось о гибели 4 человек. Семья из пяти человек и сотрудник полиции погибли по уточненной информации в результате взрыва автомашины в Левашинском районе, сообщил РИА «Дагестан» представитель СКР по Дагестану. В момент взрыва в проезжающей мимо автомашине находилась супружеская пара и трое их дочерей. Полиция, Оружие, Сотрудник, Человек, Взрыв

Число жертв взрыва в Дагестане возросло до восьми человек (ВИДЕО)

Число жертв взрыва в Дагестане возросло до восьми человек (ВИДЕО)Еще шесть сотрудников полиции с ранениями различной степени тяжести находятся в больнице, - сообщают в следственном комитете Российской Федерации. По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям 317 УК РФ ( посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ), 105 УК РФ ( убийство двух и более лиц ), 222, 223 УК РФ ( незаконный оборот оружия и незаконное изготовления оружия, взрывных устройств ).

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, от причиненных ранений погибли сотрудник полиции и 7 гражданских лиц, в том числе 11-летняя девочка. Ранее сообщалось о гибели 4 человек.

Семья из пяти человек и сотрудник полиции погибли по уточненной информации в результате взрыва автомашины в Левашинском районе, сообщил РИА "Дагестан" представитель СКР по Дагестану. В момент взрыва в проезжающей мимо автомашине находилась супружеская пара и трое их дочерей.

Число жертв взрывов в Дамаске возросло до 70 человек
Число жертв взрывов в пригороде Дамаска возросло до 70 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в сирийском народном ополчении.


  • Полиция,
  • Оружие,
  • Сотрудник,
  • Человек,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: