В США раскрыты готовящиеся атаки на Пентагон и Капитолий (ВИДЕО) Спецслужбы США арестовали 26-летнего мужчину за подготовку атаки на здания Пентагона и Капитолия ( здание Конгресса США в Вашингтоне ). Для своего плана он приобрел шесть пулеметов, несколько гранат и почти 11 килограммов взрывчатки C-4. 26-летний Резван Фердаус, проживающий в городе Эшланд был арестован в среду в городе Фрамингем ( в 40 километрах к западу от Бостона ). Во время операции, агенты спецслужб «под прикрытием», будто бы по заказу Фердауса подготовили и привезли к месту предполагаемой сделки материалы и оружие для планировавшегося теракта, включая гранаты и шесть пулеметов. Как сообщил представитель прокуратуры, Фердаусу были предъявлены обвинения в планировании теракта с использованием дистанционно управляемого летательного аппарата со взрывчаткой. Он также подозревается в оказании поддержки террористической группировке «Аль-Каида» в совершении нападений на американских военнослужащих за рубежом. Фото с сайта lenta.ru Пулемет, Теракт, США, Город, Прокуратура

В США раскрыты готовящиеся атаки на Пентагон и Капитолий (ВИДЕО)

В США раскрыты готовящиеся атаки на Пентагон и Капитолий (ВИДЕО)Спецслужбы США арестовали 26-летнего мужчину за подготовку атаки на здания Пентагона и Капитолия ( здание Конгресса США в Вашингтоне ). Для своего плана он приобрел шесть пулеметов, несколько гранат и почти 11 килограммов взрывчатки C-4.

26-летний Резван Фердаус, проживающий в городе Эшланд был арестован в среду в городе Фрамингем ( в 40 километрах к западу от Бостона ). Во время операции, агенты спецслужб "под прикрытием", будто бы по заказу Фердауса подготовили и привезли к месту предполагаемой сделки материалы и оружие для планировавшегося теракта, включая гранаты и шесть пулеметов.

Как сообщил представитель прокуратуры, Фердаусу были предъявлены обвинения в планировании теракта с использованием дистанционно управляемого летательного аппарата со взрывчаткой. Он также подозревается в оказании поддержки террористической группировке "Аль-Каида" в совершении нападений на американских военнослужащих за рубежом.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пулемет,
  • Теракт,
  • США,
  • Город,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: