Путин призвал критиковать власть талантливо и без самолюбования (ВИДЕО) Руководитель пресс-службы правительства России Дмитрий Песков дал интервью политическому обозревателю «Коммерсантъ FM» Станиславу Кучеру и ведущему Роману Карлову. Господин Песков разъяснил, что подразумевается под определением «талантливая критика власти», о которой ранее на встрече с литераторами заявил Владимир Путин. Путин не удивился, рассказав, что молочники часто просят его появляться со стаканом молока, а мясники говорить, что он ест только русское мясо. Михаил Веллер начал разговор о нравственности, заметив, что у многих чиновников ее нет, и что есть проблемы в России со свободой слова. Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал писателей к конструктивной критике власти, без самолюбования, заверив, что реакция на такую критику последует. Путин, Власть, Песок, Владимир, Веллер

Путин призвал критиковать власть талантливо и без самолюбования (ВИДЕО)

Путин призвал критиковать власть талантливо и без самолюбования (ВИДЕО)Руководитель пресс-службы правительства России Дмитрий Песков дал интервью политическому обозревателю "Коммерсантъ FM" Станиславу Кучеру и ведущему Роману Карлову. Господин Песков разъяснил, что подразумевается под определением "талантливая критика власти", о которой ранее на встрече с литераторами заявил Владимир Путин.

Путин не удивился, рассказав, что молочники часто просят его появляться со стаканом молока, а мясники говорить, что он ест только русское мясо. Михаил Веллер начал разговор о нравственности, заметив, что у многих чиновников ее нет, и что есть проблемы в России со свободой слова.

Премьер-министр РФ Владимир Путин призвал писателей к конструктивной критике власти, без самолюбования, заверив, что реакция на такую критику последует.


  • Путин,
  • Власть,
  • Песок,
  • Владимир,
  • Веллер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: