Врачу Джексона грозит 4 года тюрьмы: Мюррей свою вину не признает (ВИДЕО) Адвокат врача Эд Чернофф заявил, что певец виноват в своей собственной смерти, так как Джексон принял дополнительную дозу пропофола, пока доктор был в уборной. Выбор присяжных заседателей оказался долгим и нелегким делом, потому что во всей стране трудно найти человека, который не знал бы о Майкле Джексоне и не жалел бы о его смерти. Присяжным показали фотографию мертвого певца, лежащего на носилках. Также им дали прослушать запись Джексона, оставленную на телефоне Мюррея, на которой слышно, как заплетающимся языком король поп-музыки говорит о своих планах провести серию концертов. Если Мюррей будет признан виновным, ему может грозить до четырех лет тюремного заключения. Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Джексон, Смерть, Серия, Мюррей, Концерт

Врачу Джексона грозит 4 года тюрьмы: Мюррей свою вину не признает (ВИДЕО)

Врачу Джексона грозит 4 года тюрьмы: Мюррей свою вину не признает (ВИДЕО)Адвокат врача Эд Чернофф заявил, что певец виноват в своей собственной смерти, так как Джексон принял дополнительную дозу пропофола, пока доктор был в уборной. Выбор присяжных заседателей оказался долгим и нелегким делом, потому что во всей стране трудно найти человека, который не знал бы о Майкле Джексоне и не жалел бы о его смерти.

Присяжным показали фотографию мертвого певца, лежащего на носилках. Также им дали прослушать запись Джексона, оставленную на телефоне Мюррея, на которой слышно, как заплетающимся языком король поп-музыки говорит о своих планах провести серию концертов.

Если Мюррей будет признан виновным, ему может грозить до четырех лет тюремного заключения. Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни.

Подарок на Новый год: Виктор Бут увидел снег впервые за пять лет
Обычный снег стал лучшим подарком на Новый год для россиянина Виктора Бута, встречающего праздники в американской тюрьме «Мэрион» близ штата Иллинойс.


  • Джексон,
  • Смерть,
  • Серия,
  • Мюррей,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Майкл Джексон не пидофил! Его обвиняли в этом чтобы бабло поиметь с него!
avatar

Бобер Деггет

  • 28 сентября 2011, 19:02
+
0
Обычная судьба звезды.Колоссальные физические и психические нагрузки, необходимость в приеме как стимуляторов, так и снотворного, организм просто не выдерживает.
avatar

Stom 888 ...

  • 28 сентября 2011, 19:02
+
0
Ну не трогайте вы его. Был король поп-музыки, теперь умер. Не надо устраивать возню вокруг его смерти. Слушайте лучше песни.
avatar

Idzen

  • 28 сентября 2011, 19:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: