Суд прослушал голос Джексона, записанный незадолго до смерти певца (ВИДЕО) Одну из последних записей голоса Майкла Джексона, сделанную 10 мая 2009 года, представил окружной прокурор Дэвид Уолгрен во время судебного процесса над врачом «короля поп-музыки» Конрадом Мюрреем. Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве певца, но свою вину не признает. Адвокат врача Эд Чернофф заявил, что певец виноват в своей собственной смерти, так как Джексон принял дополнительную дозу пропофола, пока доктор был в уборной. Выбор присяжных заседателей оказался долгим и нелегким делом, потому что во всей стране трудно найти человека, который не знал бы о Майкле Джексоне и не жалел бы о его смерти. По версии обвинения, врач артиста пытался скрыть факт регулярных инъекций певцу пропофола — болеутоляющего сильного действия, применяемого в том числе для погружения Джексона в состояние искусственной комы, передает ИТАР-ТАСС. Смерть, Джекс, Пропофол, Человек, Майкл

Суд прослушал голос Джексона, записанный незадолго до смерти певца (ВИДЕО)

Суд прослушал голос Джексона, записанный незадолго до смерти певца (ВИДЕО)Одну из последних записей голоса Майкла Джексона, сделанную 10 мая 2009 года, представил окружной прокурор Дэвид Уолгрен во время судебного процесса над врачом "короля поп-музыки" Конрадом Мюрреем. Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве певца, но свою вину не признает.

Адвокат врача Эд Чернофф заявил, что певец виноват в своей собственной смерти, так как Джексон принял дополнительную дозу пропофола, пока доктор был в уборной. Выбор присяжных заседателей оказался долгим и нелегким делом, потому что во всей стране трудно найти человека, который не знал бы о Майкле Джексоне и не жалел бы о его смерти.

По версии обвинения, врач артиста пытался скрыть факт регулярных инъекций певцу пропофола — болеутоляющего сильного действия, применяемого в том числе для погружения Джексона в состояние искусственной комы, передает ИТАР-ТАСС.

Незадолго до смерти Сосина собиралась замуж
Появились новые подробности о жизни экс-жены Миллиардера Игоря Сосина, которая была жестоко убита собственным сыном в казанском отеле «Корстон». Оказалось, что незадолго до смерти, Анастасия собиралась замуж, сообщает «СтарХит».


  • Смерть,
  • Джекс,
  • Пропофол,
  • Человек,
  • Майкл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: