Обвинение просит для Тимошенко семь лет (ВИДЕО)

Обвинение просит для Тимошенко семь лет (ВИДЕО)Представитель гособвинения по газовому делу против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко предложила Печерскому районному суда Киева приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы.

Накануне председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты о возможности возвращения к стадии судебного следствия.

Прокурор Фролова рассказала, что "вина подсудимой полностью доказана показаниями свидетелей, исследованием доказательств, заключениями экспертов и т. д.". По мнению гособвинителя, преступления, совершаемые высшими должностными лицами государства, являются "одним из опаснейших видов преступлений".

Прокурор просит для Тимошенко семь лет тюрьмы (ВИДЕО)
В Брюсселе все больше и больше склоняются к тому, что дело против экс-премьера Юлии Тимошенко нарушает демократические принципы страны. В начале месяца украинскому правительству уже было сделано предупреждение о том, что государство, стремящееся стать частью еврозоны, должно соблюдать право на справедливые и независимые процессы.

Гособвинение требует для Тимошенко 7 лет лишения свободы (ВИДЕО)
Вчера в в ходе судебных дебатов адвокаты просили вынести оправдательный приговор Тимошенко. Ранее сторона обвинения просила суд приговорить бывшего премьера, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, к 7 годам лишения свободы.

Гособвинение попросило для Тимошенко семь лет тюрьмы
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко предполагает, что приговор ей может быть вынесен на следующей неделе, передает корреспондент РИА Новости. Скорее всего, на следующей неделе, — сказал журналистам адвокат экс-премьера Александр Плахотнюк, отвечая на соответствующий вопрос во время перерыва в судебном заседании в среду.

Новости России
Прокуратура проверит обстоятельства разлива нефти на Сахалине На Сахалине будет проведена проверка обстоятельств утечки нефти на месторождении Монги. Загрязнение территории, вызванное аварией на принадлежащем ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» нефтепроводе, было зафиксировано работниками прокуратуры совместно со специалистами Росприроднадзора.


  • СУД,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: