Обвинение просит для Тимошенко семь лет (ВИДЕО) Представитель гособвинения по газовому делу против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко предложила Печерскому районному суда Киева приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы. Накануне председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты о возможности возвращения к стадии судебного следствия. Прокурор Фролова рассказала, что «вина подсудимой полностью доказана показаниями свидетелей, исследованием доказательств, заключениями экспертов и т. д.». По мнению гособвинителя, преступления, совершаемые высшими должностными лицами государства, являются «одним из опаснейших видов преступлений». СУД, КИЕВ, ЮЛИЯ, Тимошенко, Возможность

Обвинение просит для Тимошенко семь лет (ВИДЕО)

Обвинение просит для Тимошенко семь лет (ВИДЕО)Представитель гособвинения по газовому делу против бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко предложила Печерскому районному суда Киева приговорить экс-премьера к семи годам лишения свободы.

Накануне председательствующий в судебном процессе по рассмотрению дела Юлии Тимошенко судья Печерского районного суда города Киева Родион Киреев отказал в удовлетворении ходатайства стороны защиты о возможности возвращения к стадии судебного следствия.

Прокурор Фролова рассказала, что "вина подсудимой полностью доказана показаниями свидетелей, исследованием доказательств, заключениями экспертов и т. д.". По мнению гособвинителя, преступления, совершаемые высшими должностными лицами государства, являются "одним из опаснейших видов преступлений".

Прокурор просит для Тимошенко семь лет тюрьмы (ВИДЕО)
В Брюсселе все больше и больше склоняются к тому, что дело против экс-премьера Юлии Тимошенко нарушает демократические принципы страны. В начале месяца украинскому правительству уже было сделано предупреждение о том, что государство, стремящееся стать частью еврозоны, должно соблюдать право на справедливые и независимые процессы.


  • СУД,
  • КИЕВ,
  • ЮЛИЯ,
  • Тимошенко,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: