Росавиация рекомендует пассажирам "Кавминводыавиа" сдать билеты (ВИДЕО) Пассажирам «Кавминводыавиа» рекомендовано сдавать билеты ( деньги должны вернуть в полном объеме ) и покупать билеты на рейсы других авиакомпаний. Газета «Коммерсантъ» в свою очередь отмечает, что «Аэрофлот» может взять на себя лишь регулярные рейсы «Кавминводыавиа», судьба чартеров компании неизвестна. Авиакомпания «Кавминводыавиа» прекращает свою операционную деятельность со среды, говорится в сообщении Росавиации. С 28 сентября действие сертификата эксплуатанта авиакомпании аннулировано, отмечается в сообщении Росавиации. Крупнейшая авиакомпания Северного Кавказа «Кавминводыавиа» должна была закончить свою работу 1 октября в рамках процесса реорганизации и передачи активов «Аэрофлоту». В конце августа у авиакомпании из-за несоответствия сертификационным требованиям, в том числе по финансово-экономическому состоянию, закончился срок действия сертификата эксплуатанта. Фото с сайта lenta.ru Росавиация, РЕЙС, Сертификат, Авиакомпания, Билет

Росавиация рекомендует пассажирам "Кавминводыавиа" сдать билеты (ВИДЕО)

Росавиация рекомендует пассажирам 'Кавминводыавиа' сдать билеты (ВИДЕО)Пассажирам "Кавминводыавиа" рекомендовано сдавать билеты ( деньги должны вернуть в полном объеме ) и покупать билеты на рейсы других авиакомпаний. Газета "Коммерсантъ" в свою очередь отмечает, что "Аэрофлот" может взять на себя лишь регулярные рейсы "Кавминводыавиа", судьба чартеров компании неизвестна.

Авиакомпания "Кавминводыавиа" прекращает свою операционную деятельность со среды, говорится в сообщении Росавиации. С 28 сентября действие сертификата эксплуатанта авиакомпании аннулировано, отмечается в сообщении Росавиации.

Крупнейшая авиакомпания Северного Кавказа "Кавминводыавиа" должна была закончить свою работу 1 октября в рамках процесса реорганизации и передачи активов "Аэрофлоту". В конце августа у авиакомпании из-за несоответствия сертификационным требованиям, в том числе по финансово-экономическому состоянию, закончился срок действия сертификата эксплуатанта.

Фото с сайта lenta.ru

Росавиация рекомендует не перевозить Galaxy Note 7 в багаже
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) рекомендует не перевозить смартфоны Samsung Galaxy Note 7 в багаже и выключать его на борту самолета в целях безопасности. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.


  • Росавиация,
  • РЕЙС,
  • Сертификат,
  • Авиакомпания,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.