Путин нашел замену отправленному в отставку Алексею Кудрину (ВИДЕО)

Путин нашел замену отправленному в отставку Алексею Кудрину (ВИДЕО)Бывший председатель Центробанка РФ Виктор Геращенко считает исполняющего обязанности министра финансов Антона Силуанова разумным и грамотным человеком, передает РИА "Новости". Но лучшим кандидатом на должность главы Минфина он называет нынешнего главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову.

Накануне уже бывший министр финансов заявил, что его слова были взвешенными и продуманными, эмоции тут не при чем, подчеркнул Кудрин. Он также добавил, что не собирался возглавлять партию "Правое дело", которая, по его мнению, является искусственным проектом.

Замену вице-премьеру и министру финансов Алексею Кудрину нашли на следующий день после его отставки. Исполнять обязанности министра станет Антон Силуанов, а курировать финансовый блок в правительстве - первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщил на заседании президиума правительства премьер Владимир Путин: назначения согласованы с президентом Дмитрием Медведевым.

Фото с сайта lenta.ru

Министр финансов Алексей Кудрин отправлен в отставку
«Поводом для отставки Алексея Кудрина стали его заявления, которые просто не соответствовали должности министра финансов, тем более накануне внесения бюджета в Госдуму», — отметил Б. Грызлов. Вместе с тем он убежден, что причины такого решения стоит искать «гораздо глубже».

Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставку
При Шляхтурове в отставку было отправлено почти тысяча офицеров, а от восьми бригад ГРУ осталось лишь пять. При этом бригады спецназа ГРУ переподчинили начальникам военных округов.

Отправленное в отставку правительство Карелии не получит «золотые парашюты»
Министрам правительства Карелии, которые в четверг были отправлены в отставку, не полагается выплата так называемых «золотых парашютов», сообщила в пятницу ТАСС пресс-секретарь главы республики Марина Кабатюк.

Министр обороны Грузии Ираклий Аласания отправлен в отставку
Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили отправил в отставку министра обороны Ираклия Аласания.


  • Обязанность,
  • Министр,
  • Отставка,
  • Силуан,
  • Антон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
За убийство моряков с Курска, за взрывы жилых домов, за отказ от борьбы с корупцией, за убийства генералов, политиков, журналистов...За шпионаж в пользу НАТО и геноцид русских, планомерное уничтожение РФ, хищенние в особо крупных, подонка путина расстрелять.
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 28 сентября 2011, 11:12
+
0
Ебланы завербованные вредители профессионалы. Лучше их давить сейчас, позже будет сложнее. Он ведь твари снова в президенты лезут. А за ним ЕР и ФСБ- (жулики, воры, убийцы, бандиты).
avatar

Владимир Николаевич

  • 28 сентября 2011, 11:12
+
0
Он-член ЕР. Там нет НИ ОДНОГО ПРОФЕССИОНАЛА ИЛИ ПРОСТО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА.
avatar

Искатель Истины

  • 28 сентября 2011, 11:12
+
0
Шувалов,Шувалов- это тот,у которого жена по 600.000.000 рубгод"зарабатывает" ?
avatar

solyris50m31@list.ru

  • 28 сентября 2011, 11:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: