Судебный процесс над врачом Майкла Джексона начался в США (ВИДЕО) Кардиолога Конрада Мюррея обвиняют в том, что он дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного, которое и стало причиной смерти артиста. Обвинитель, — окружной прокурор Дэвид Уолгрен, — выступивший на заседании, предоставил в качестве доказательства вины врача аудиозапись, сделанную 10 мая, за несколько дней до кончины Джексона. 27 сентября в Лос-Анджелесе ( США ) начался суд над личным врачом Майкла Джексона. Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве певца, погибшего от передозировки лекарственными препаратами, в частности сильным анестетиком пропофолом. Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда. Фото с сайта lenta.ru Певец, Джекс, Мюррей, Конрад, Слушание

Судебный процесс над врачом Майкла Джексона начался в США (ВИДЕО)

Судебный процесс над врачом Майкла Джексона начался в США (ВИДЕО)Кардиолога Конрада Мюррея обвиняют в том, что он дал певцу чрезмерную дозу сильнодействующего снотворного, которое и стало причиной смерти артиста. Обвинитель, - окружной прокурор Дэвид Уолгрен, - выступивший на заседании, предоставил в качестве доказательства вины врача аудиозапись, сделанную 10 мая, за несколько дней до кончины Джексона.

27 сентября в Лос-Анджелесе ( США ) начался суд над личным врачом Майкла Джексона. Конрада Мюррея обвиняют в непредумышленном убийстве певца, погибшего от передозировки лекарственными препаратами, в частности сильным анестетиком пропофолом.

Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда.

Фото с сайта lenta.ru

В США отобрали присяжных для суда над врачом Майкла Джексона
Первые официальные слушания пройдут на предстоящей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.Врач обвиняется в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», сокрытии улик и утаивании факта регулярных инъекций Джексону сильного болетоляющего — «пропофола».


  • Певец,
  • Джекс,
  • Мюррей,
  • Конрад,
  • Слушание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.