В США начался суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО) Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц. Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда. На скамье подсудимых личный врач певца Конрад Мюррей, которому грозит до четырех лет за непредумышленное убийство. Помимо этого, врач не сразу вызвал скорую помощь, и прибывшая бригада только констатировала смерть Джексона. Фото с сайта lenta.ru Джекс, Певец, Конрад, Мюррей, ВРАЧ

В США начался суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)

В США начался суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при "короле поп-музыки", но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда.

На скамье подсудимых личный врач певца Конрад Мюррей, которому грозит до четырех лет за непредумышленное убийство. Помимо этого, врач не сразу вызвал скорую помощь, и прибывшая бригада только констатировала смерть Джексона.

Фото с сайта lenta.ru

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.


  • Джекс,
  • Певец,
  • Конрад,
  • Мюррей,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: