В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при "короле поп-музыки", но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда.

Во вторник в США начинается суд по делу о смерти Майкла Джексона. На скамье подсудимых личный врач певца Конрад Мюррей, которому грозит до четырех лет за непредумышленное убийство.

В США начался суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

В США начался суд над личным врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Открывая заседание суда, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен заявил, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. Обвинение утверждает, что Маррей ввел своему подопечному смертельную дозу успокоительного препарата пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы.

В США отобрали присяжных для суда над врачом Майкла Джексона
Первые официальные слушания пройдут на предстоящей неделе, сообщает ИТАР-ТАСС.Врач обвиняется в профессиональной небрежности, преступном промедлении с вызовом «скорой помощи», сокрытии улик и утаивании факта регулярных инъекций Джексону сильного болетоляющего — «пропофола».

В США начался суд над "рождественским террористом"
Журналисты стали свидетелем того, как нигерийский террорист, входя в здание федерального суда, прокричал: «Муджахеддины сотрут Америку, станут ее раковой опухолью!». По мнению некоторых СМИ, таким образом Абдулмуталлаб прокомментировал гибель главаря йеменского филиала «Аль-Каэды» Анвара аль-Авлаки, который погиб в результате американского авиаудара в этой стране.


  • Джекс,
  • Певец,
  • Конрад,
  • Майкл,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: