В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО) Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц. Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда. Во вторник в США начинается суд по делу о смерти Майкла Джексона. На скамье подсудимых личный врач певца Конрад Мюррей, которому грозит до четырех лет за непредумышленное убийство. Джекс, Певец, Конрад, Майкл, Вторник

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)

В США начался Суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при "короле поп-музыки", но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.

Судебные слушания, которые транслируются в прямом эфире по телевидению и в интернете, начались во вторник позже, чем ожидалось, из-за сторогих мер безопасности и огромного числа представителей прессы и поклонников покойного певца, собравшихся перед зданием суда.

Во вторник в США начинается суд по делу о смерти Майкла Джексона. На скамье подсудимых личный врач певца Конрад Мюррей, которому грозит до четырех лет за непредумышленное убийство.

В США начался суд над врачом Майкла Джексона (ВИДЕО)
Конрад Мюррей, обвиняемый в непредумышленном убийстве Майкла Джексона летом 2009 года, состоял личным врачом при «короле поп-музыки», но не получал за свои услуги ни цента. Стороны не подписывали контракта, очевидно, ограничившись устной договоренностью, предусматривавшей выплату кардиологу 150 тыс долларов в месяц.


  • Джекс,
  • Певец,
  • Конрад,
  • Майкл,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: