КПРФ передала в ЦИК списки кандидатов на выборах в Госдуму (ВИДЕО) Лидер эсэров Сергей Миронов рассказал РБК daily, что при таком раскладе будет готов поддержать на должность спикера кандидатуру первого зампреда КПРФ Ивана Мельникова. По словам Сергея Миронова, расклад сил в Госдуме нового созыва заметно изменится. КПРФ во вторник доставила в ЦИК России список своих кандидатов на декабрьские выборы в Госдуму, сообщили РИА Новости в Центризбиркоме. В субботу съезд компартии утвердил предвыборный список, который возглавил председатель партии Геннадий Зюганов, на втором месте адмирал Владимир Комоедов, на третьем — лидер молодежного крыла КПРФ Юрий Афонин. В субботу в городе Московский состоялся внеочередной съезд коммунистической партии, где был утвержден список кандидатов, с которым партия пойдет на парламентские выборы 4 декабря. Корреспондент «Ленты.ру» побывал на съезде и узнал, как живет партия и нет ли в ней раскола, о котором много писали в прессе в последнее время. Фото с сайта lenta.ru Список, КПРФ, Кандидат, Выбор, Съезд

КПРФ передала в ЦИК списки кандидатов на выборах в Госдуму (ВИДЕО)

КПРФ передала в ЦИК списки кандидатов на выборах в Госдуму (ВИДЕО)Лидер эсэров Сергей Миронов рассказал РБК daily, что при таком раскладе будет готов поддержать на должность спикера кандидатуру первого зампреда КПРФ Ивана Мельникова. По словам Сергея Миронова, расклад сил в Госдуме нового созыва заметно изменится.

КПРФ во вторник доставила в ЦИК России список своих кандидатов на декабрьские выборы в Госдуму, сообщили РИА Новости в Центризбиркоме. В субботу съезд компартии утвердил предвыборный список, который возглавил председатель партии Геннадий Зюганов, на втором месте адмирал Владимир Комоедов, на третьем - лидер молодежного крыла КПРФ Юрий Афонин.

В субботу в городе Московский состоялся внеочередной съезд коммунистической партии, где был утвержден список кандидатов, с которым партия пойдет на парламентские выборы 4 декабря. Корреспондент "Ленты.ру" побывал на съезде и узнал, как живет партия и нет ли в ней раскола, о котором много писали в прессе в последнее время.

Фото с сайта lenta.ru

Партия «Великое отечество» подала в ЦИК списки кандидатов
Партия «Великое отечество» принесла в Центральную избирательную комиссию РФ (ЦИК) документы для заверения списков кандидатов на выборы депутатов Госдумы седьмого созыва, сообщил журналистам член ЦИК России, замруководителя рабочей группы по…


  • Список,
  • КПРФ,
  • Кандидат,
  • Выбор,
  • Съезд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.