Антицыганские шествия прошли накануне во многих городах Болгарии (ВИДЕО) Мирные протесты прошли в городах Пазарджик и Бургас. Накануне в Болгарии полиция задержала более 100 участников продолжающихся уже третьи сутки массовых антицыганских выступлений. Массовые антицыганские выступления минувшей ночью прокатились уже практически по всем крупным городам Болгарии. В Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и столице страны Софии на улицы вышли тысячи агрессивно настроенных людей, среди которых можно было заметить даже несовершеннолетних подростков и женщин. Микроавтобус, которым управлял один из приближенных местного цыганского барона Кирила Рашкова по прозвищу Царь Киро, насмерть сбил 19-летнего местного жителя. На следующий день полуторатысячная толпа местных жителей пришла в цыганский квартал и потребовала от господина Рашкова покинуть село. Фото с сайта lenta.ru Болгария, КИРО, ЦАРЬ, БАР, Кирил

Антицыганские шествия прошли накануне во многих городах Болгарии (ВИДЕО)

Антицыганские шествия прошли накануне во многих городах Болгарии (ВИДЕО)Мирные протесты прошли в городах Пазарджик и Бургас. Накануне в Болгарии полиция задержала более 100 участников продолжающихся уже третьи сутки массовых антицыганских выступлений.

Массовые антицыганские выступления минувшей ночью прокатились уже практически по всем крупным городам Болгарии. В Пловдиве, Плевене, Варне, Бургасе и столице страны Софии на улицы вышли тысячи агрессивно настроенных людей, среди которых можно было заметить даже несовершеннолетних подростков и женщин.

Микроавтобус, которым управлял один из приближенных местного цыганского барона Кирила Рашкова по прозвищу Царь Киро, насмерть сбил 19-летнего местного жителя. На следующий день полуторатысячная толпа местных жителей пришла в цыганский квартал и потребовала от господина Рашкова покинуть село.

Фото с сайта lenta.ru

Поздравления на 23 февраля 2014 года мужчинам-коллегам в открытках, стихами, прозой, с юмором и не очень раздаются сегодня во многих офисах и предприятиях страны
Праздник 23 февраля отмечается в нашей стране с 1922 года , только он по-разному назывался. В советское время это был «День Советской армии и Военно-морского флота», а с 1993 года праздник 23 февраля переименован в «День защитника Отечества». Политики в этот день чтут погибших в боевых действиях, приносят венки к могилам павших в боях и чествуют ныне здравствующих ветеранов. А вечером во многих городах, как правило, гремит салют. Много мероприятий на День защитника Отечества запланировано и в Петербурге.


  • Болгария,
  • КИРО,
  • ЦАРЬ,
  • БАР,
  • Кирил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.