Портрет кисти Лоренцо Лотто выставлен в Итальянском посольстве (ВИДЕО) В Эрмитаже и Пушкинском музее находятся несколько полотен живописца, ранее Российской Федерации в рамках года Италии выставлялись «Дама с единорогом» Рафаэля и «Голова медузы» Бернини. В конце ноября пройдет масштабная выставка картин Караваджо. «Это очень интересная история любви супружеской пары, и сюда мы привезли картины, чтобы еще раз воспеть любовь», — отметил посол. Портреты были заказаны лично Фебом Беттиньоли из Брешиа ( город на севере Италии ). Портрет семейной четы Фебо да Брешиа и Лауры да Поло кисти мастера шестнадцатого века Лоренцо Лотто выставлен в Итальянском посольстве в Москве в преддверии выставки в Музее изобразительных искусств имени Пушкина. Фото с сайта lenta.ru Италия, Брешиа, Портрет, ЧЕТА, Кисть

Портрет кисти Лоренцо Лотто выставлен в Итальянском посольстве (ВИДЕО)

Портрет кисти Лоренцо Лотто выставлен в Итальянском посольстве (ВИДЕО)В Эрмитаже и Пушкинском музее находятся несколько полотен живописца, ранее Российской Федерации в рамках года Италии выставлялись "Дама с единорогом" Рафаэля и "Голова медузы" Бернини. В конце ноября пройдет масштабная выставка картин Караваджо.

"Это очень интересная история любви супружеской пары, и сюда мы привезли картины, чтобы еще раз воспеть любовь", - отметил посол. Портреты были заказаны лично Фебом Беттиньоли из Брешиа ( город на севере Италии ).

Портрет семейной четы Фебо да Брешиа и Лауры да Поло кисти мастера шестнадцатого века Лоренцо Лотто выставлен в Итальянском посольстве в Москве в преддверии выставки в Музее изобразительных искусств имени Пушкина.

Фото с сайта lenta.ru

Студенты захватили секретные документы в британском посольстве (ВИДЕО)
Кроме тог, по словам местных СМИ, студенты, разгневанные введением экономических санкций против Ирана, похитили секретные документы, один из них даже вынес зачем – то портрет королевы Елизаветы.


  • Италия,
  • Брешиа,
  • Портрет,
  • ЧЕТА,
  • Кисть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: