Прокурор просит для Тимошенко семь лет тюрьмы (ВИДЕО) В Брюсселе все больше и больше склоняются к тому, что дело против экс-премьера Юлии Тимошенко нарушает демократические принципы страны. В начале месяца украинскому правительству уже было сделано предупреждение о том, что государство, стремящееся стать частью еврозоны, должно соблюдать право на справедливые и независимые процессы. Срочные новости пришли сегодня вечером из Киева, где после двухнедельного перерыва продолжился суд по делу Юлии Тимошенко. Прокурор потребовала приговорить экс-премьера Украины к семи годам лишения свободы. У суда Тимошенко поджидало несколько сотен ее сторонников. Когда автозак с обвиняемой подъехал к зданию суда, митингующие стали скандировать приветственные лозунги, а затем попытались прорваться через милицейское заграждение во двор суда, однако дорогу им преградили бойцы спецподразделения «Беркут». Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, СУД, ЮЛИЯ, Экспремьер, Сторонник

Прокурор просит для Тимошенко семь лет тюрьмы (ВИДЕО)

Прокурор просит для Тимошенко семь лет тюрьмы (ВИДЕО)В Брюсселе все больше и больше склоняются к тому, что дело против экс-премьера Юлии Тимошенко нарушает демократические принципы страны. В начале месяца украинскому правительству уже было сделано предупреждение о том, что государство, стремящееся стать частью еврозоны, должно соблюдать право на справедливые и независимые процессы.

Срочные новости пришли сегодня вечером из Киева, где после двухнедельного перерыва продолжился суд по делу Юлии Тимошенко. Прокурор потребовала приговорить экс-премьера Украины к семи годам лишения свободы.

У суда Тимошенко поджидало несколько сотен ее сторонников. Когда автозак с обвиняемой подъехал к зданию суда, митингующие стали скандировать приветственные лозунги, а затем попытались прорваться через милицейское заграждение во двор суда, однако дорогу им преградили бойцы спецподразделения "Беркут".

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
В Эстонии нашли клад с древними монетами На дне Таллинского залива обнаружен сундук с монетами (около 200 штук) XIII века. Помимо монет в сундуке были старинные весы с полным комплектом гирь и товары, включая несколько кожаных ножен, покрытых двусторонним орнаментом. По мнению исследователей, это был очень дорогой товар, а сам сундук принадлежал купцу.


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Экспремьер,
  • Сторонник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.