Отправленного в отставку Кудрина заменят Шувалов и Силуанов (ВИДЕО)

Отправленного в отставку Кудрина заменят Шувалов и Силуанов (ВИДЕО)"Я прошу исполнять должностные обязанности до конца, повысить дисциплину и ответственность", - передает словам премьера, обращенные к членам кабинета, пресс-служба правительства РФ.

В своем заявлении, которое было обнародовано сегодня, он подчеркнул, что о планах уйти из правительства сообщил Владимиру Путину еще в начале этого года. Свой поступок тогда он объяснил тем, что вопреки его возражениям в бюджетной политике, принимаются решения, которые только увеличивают риски.

Помимо кандидатуры Игнатьева в числе возможных преемников Алексея Кудрина эксперты называют также заместителей главы Минфина РФ Татьяну Нестеренко и Антона Силуанова. Ранее сегодня премьер-министр Владимир Путин сообщил, что исполнять обязанности министра финансов будет замглавы ведомства Антон Силуанов, а курировать финансово-экономический блок в правительстве вместо Алексея Кудрина будет вице-премьер Игорь Шувалов.

Фото с сайта lenta.ru

Спикер парламента Молдавии отправлен в отставку
Председатель парламента Молдавии Мариан Лупу на заседании законодательного органа 25 апреля был отправлен в отставку.

Мэр Красноярска отправлен в отставку
Глава Красноярска Петр Пимашков решением депутатов городского совета отправлен в отставку, передает ИТАР-ТАСС. Это решение принято сегодня на специально собранной сессии депутатов. Возглавлявший крупнейший сибирский город мэр сам обратился к депутатам с просьбой снять с него полномочия главы Красноярска.

Министр финансов Алексей Кудрин отправлен в отставку
«Поводом для отставки Алексея Кудрина стали его заявления, которые просто не соответствовали должности министра финансов, тем более накануне внесения бюджета в Госдуму», — отметил Б. Грызлов. Вместе с тем он убежден, что причины такого решения стоит искать «гораздо глубже».

Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставку
При Шляхтурове в отставку было отправлено почти тысяча офицеров, а от восьми бригад ГРУ осталось лишь пять. При этом бригады спецназа ГРУ переподчинили начальникам военных округов.


  • Кудрин,
  • Алексей,
  • Правительство,
  • Обязанность,
  • Татьяна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: