Обнародована фотография предполагаемого убийцы Веры Свиридовой (ВИДЕО)

Обнародована фотография предполагаемого убийцы Веры Свиридовой (ВИДЕО)Владелец и тип оружия из которого была убита 54-летняя чиновница, еще не установлены, однако эксперты уже сейчас говорят, что выбор у киллера был не так уж велик. Пистолетный малокалиберный патрон 5,45х19 был разработан в 1969 году специально для самозарядного малогабаритного пистолета (ПСМ), которым вооружали высшее руководство армии.

Следствие по делу о громком убийстве в Подмосковье замглавы администрации Подольска Веры Свиридовой определилось с главным подозреваемым. Спустя буквально два часа после расправы камеры видеонаблюдения зафиксировали у одного из банкоматов молодого человека, снимавшего деньги с кредитных карт погибшей чиновницы.

Следственный комитет РФ публикует на своем сайте фотографию предполагаемого убийцы замглавы администрации подмосковного города Подольска Веры Свиридовой, который накануне снимал деньги с ее банковских карт, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

СМИ опубликовало фото предполагаемых убийц Немцова в автомобиле «ЗАЗ-Chance»
Тем временем появились новые подробности передвижения гангстеров по Москве.

У сыщиков появилась фотография вероятного убийцы вице-мэра Подольска (ВИДЕО)
Следователи распространили фоторобот предполагаемого убийцы 53-летней замглавы администрации Подольска, начальницы финансового управления города Веры Свиридовой. Следственные органы обратились к гражданам с просьбой сообщать информацию, ведущую к поимке предполагаемого преступника, по телефонам: 8(4967)-69-06-91 или 8(4967)-69-07-61.

Опубликованы фотографии снайперов-убийц 20 февраля
Британское издание THE DAILY BEAST обнародовало фотографии снайперов, которые расстреливали людей 20 февраля в Киеве. На сайт издания выложено несколько фотографий тех, кто устроил бойню в центре Киева.

Опровергнута информация о задержании убийц замглавы Подольска (ВИДЕО)
Во вторник следователи опубликовали фотографию человека, который, предположительно, снял деньги с украденной у убитой банковской карточки. Также сообщалось, что в ходе осмотра места преступления установлена пропажа ювелирных украшений, сотового телефона, сумки с документами, банковскими картами.


  • Администрация,
  • Замглавы,
  • Подольск,
  • ВЕРА,
  • Карта
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: