Медведев понаблюдал за ходом учений на полигоне Чебаркуль (ВИДЕО) За последним этапом российский лидер наблюдал на полигоне Чебаркуль. Офицеры получили от главы государства такие высокие награды, как орден «За военные заслуги», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» Второй степени. Стратегические учения стран ОДКБ «Центр-2011» начались 19 сентября одновременно на шести полигонах России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана и направлены на подготовку применения межвидовой группировки войск на центральноазиатском направлении. Президент России Дмитрий Медведев прибыл на полигон Чебаркуль, где проходит завершающий этап комплекса командно-штабных учений и тренировок органов внутреннего управления, практических действий войск в рамках стратегического учения «Центр 2011». Чебаркуль, Войско, Учение, «З, Группировка

Медведев понаблюдал за ходом учений на полигоне Чебаркуль (ВИДЕО)

Медведев понаблюдал за ходом учений на полигоне Чебаркуль (ВИДЕО)За последним этапом российский лидер наблюдал на полигоне Чебаркуль. Офицеры получили от главы государства такие высокие награды, как орден «За военные заслуги», медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» Второй степени.

Стратегические учения стран ОДКБ "Центр-2011" начались 19 сентября одновременно на шести полигонах России, Казахстана, Киргизии и Таджикистана и направлены на подготовку применения межвидовой группировки войск на центральноазиатском направлении.

Президент России Дмитрий Медведев прибыл на полигон Чебаркуль, где проходит завершающий этап комплекса командно-штабных учений и тренировок органов внутреннего управления, практических действий войск в рамках стратегического учения "Центр 2011".

Путин лично понаблюдает за учениями «Центр-2015»
Президент РФ Владимир Путин в субботу на полигоне «Донгузский» в Оренбургской области понаблюдает за ходом учений «Центр-2015», а также проведет заседание Военно-промышленной комиссии, где будут рассмотрены предварительные итоги гособоронзаказа и…


  • Чебаркуль,
  • Войско,
  • Учение,
  • «З,
  • Группировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: