Появилось фото снявшего деньги с карточек убитой замглавы Подольска (ВИДЕО)

Появилось фото снявшего деньги с карточек убитой замглавы Подольска (ВИДЕО)Дело в отношении злоумышленников было возбуждено по ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса РФ ( убийство, совершенное из корыстных побуждений ), однако отрабатываются и другие версии преступления. Напомним, накануне в 08:00 мск в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела В. Свиридовой с огнестрельным ранением головы в ее доме в деревне Свитино Подольского района.

Следствие обладает фотографией человека, который снял деньги с банковских карточек убитой замглавы администрации Подольского района Московской области Веры Свиридовой. Установлено, что 26 сентября, около 9.00 мск, с двух банковских карт были сняты денежные средства на сумму около 300 тыс. рублей.

Следствие рассматривает две главные версии - разбойное ограбление дома Свиридовой и её профессиональная деятельность. Лента, отгораживающая место происшествия, автомобили следователей, криминалистов, полицейских и испуганные местные жители - так сегодня весь день выглядела тихая деревня Свитино, в Подольском районе Подмосковья.

Фото с сайта lenta.ru

Появилось фото китайца, родившегося с головой инопланетянина
Лаоту (Китай), 30 сентября. Житель китайского городка Лаоту Ци Юаньхай стал местной знаменитостью благодаря редкой болезни, которая сделала его голову похожей на голову инопланетянина.

Опровергнута информация о задержании убийц замглавы Подольска (ВИДЕО)
Во вторник следователи опубликовали фотографию человека, который, предположительно, снял деньги с украденной у убитой банковской карточки. Также сообщалось, что в ходе осмотра места преступления установлена пропажа ювелирных украшений, сотового телефона, сумки с документами, банковскими картами.

Появилось фото дочери Филиппа Киркорова
Филипп Киркоров называет себя Шерлоком Холмсом, мол, никто не увидит его дочь, пока он сам не пожелает. Однако, на одном из порталов появилось фото маленькой девочки с подписью «дочь Филиппа Киркорова».

Задержан третий подозреваемый в убийстве замглавы Подольска (ВИДЕО)
На следующий день после громкого убийства Следственный комитета распространил фотографию возможного убийцы. Мужчина попал в объектив камеры видеонаблюдения у банкомата, когда снимал деньги с банковских карт чиновницы.


  • Свиридов,
  • МСК,
  • Следствие,
  • Версия,
  • Ограбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: