Войска НПС захватили порт родного города Каддафи (ВИДЕО) Войска Национального переходного совета ( НПС ) Ливии взяли под контроль порт Сирта, родного города Муаммара Каддафи, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя НПС, порт был взят в ночь на вторник, 27 сентября, после столкновений с лояльными Каддафи силами. В Ливии войска Переходного национального совета ( ПНС ) продолжают осаждать города Сирт и Бани-Валид. Как сообщает ИТАР-ТАСС, новое руководство страны заявило, что в понедельник «на западном фронте» не произошло каких-либо перемен: боев не было, наступление ведется, главным образом, с востока. Боевики Переходного Национального Совета Ливии ( ПНС ) вошли в восточную часть города Сирт, где родился свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи, передает Би-би-си. В настоящий момент за город идут тяжелые бои с применением артиллерии с обеих сторон, с воздуха противников М. Каддафи поддерживает авиация НАТО. Фото с сайта lenta.ru Ливия, Город, СИРТ, ПОРТ, ПНС

Войска НПС захватили порт родного города Каддафи (ВИДЕО)

Войска НПС захватили порт родного города Каддафи (ВИДЕО)Войска Национального переходного совета ( НПС ) Ливии взяли под контроль порт Сирта, родного города Муаммара Каддафи, сообщает Agence France-Presse. По словам представителя НПС, порт был взят в ночь на вторник, 27 сентября, после столкновений с лояльными Каддафи силами.

В Ливии войска Переходного национального совета ( ПНС ) продолжают осаждать города Сирт и Бани-Валид. Как сообщает ИТАР-ТАСС, новое руководство страны заявило, что в понедельник "на западном фронте" не произошло каких-либо перемен: боев не было, наступление ведется, главным образом, с востока.

Боевики Переходного Национального Совета Ливии ( ПНС ) вошли в восточную часть города Сирт, где родился свергнутый ливийский лидер Муаммар Каддафи, передает Би-би-си. В настоящий момент за город идут тяжелые бои с применением артиллерии с обеих сторон, с воздуха противников М. Каддафи поддерживает авиация НАТО.

Фото с сайта lenta.ru

Ливийские войска вошли в родной город Каддафи (ВИДЕО)
В Сирте, родном городе ливийского лидера Муамара Каддафи, идут бои между повстанцами и местными жителями.«Думаю, что в ближайшее время Сирт будет освобожден», — заявил представитель военного командования Переходного национального совета (ПНС) Висам Альхамиди.


  • Ливия,
  • Город,
  • СИРТ,
  • ПОРТ,
  • ПНС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.