Тайфун "Несат" оставил без света более 100 тысяч жителей Филиппин (ВИДЕО)

Тайфун 'Несат' оставил без света более 100 тысяч жителей Филиппин (ВИДЕО)Мощный тайфун Несат во вторник обрушился на Филиппины, вызвав сильнейшие наводнения и отключение электричества в столице Маниле. Также была закрыта филиппинская фондовая биржа и посольство США, не работают школы, университеты, правительственные учреждения, отменены вылеты из аэропортов.

Предписание правительства уже выполнили более 50 тысяч жителей, многие из них были размещены в специальных эвакуационных центрах. К настоящему моменту сообщается по меньшей мере об одном погибшем и двух раненых.

Тайфун Несат добрался до восточного берега Филиппин ранным утром во вторник, 27 сентября. Приготовления местных жителей начались еще в понедельник, более чем 100 000 человек было приказано покинуть опасные районы и укрыться в убежищах в центральных провинциях главного острова Лусон.

Фото с сайта lenta.ru

Ураган «Сэнди» оставил без света более 100 тысяч американцев
Ураган «Сэнди» стремительно надвигается на Восточное побережье США. По сообщению Национального центра по наблюдению за ураганами, в ближайший час он достигнет побережья штата Нью-Джерси.

Авария оставила без света более 78 тысяч жителей Чечни
Аварийное отключение произошло 11 декабря в 04.35 из-за обрыва линии электропередачи. На данный момент на месте происшествия работают специалисты Курчалоевской районной электросети и оперативная группа Главного управления МЧС России по Чеченской Республике.

Более 100 тысяч жителей префектуры Фукусима до сих пор не могут вернуться домой
Три муниципалитета японской префектуры Фукусима к весне этого года планируют отменить распоряжения об эвакуации местных жителей.

Более 100 тысяч человек в Чечне остались без света
Более 100 тысяч человек остались без электроэнергии в ряде районов Чеченской Республики из-за сильных ливней, сообщает региональное ГУМЧС в субботу. «В 21.20 вечера 16 июня частично в Наурском, Шелковском, Курчалоевском, Грозненско-Сельском, Итум-Калинском и Шатойском районах, а также частично в городе Грозный произошло отключение электроэнергии. Без света остались 100 тысяч 500 жителей региона», — говорится в релизе. Отключение электроэнергии произошло в результате прошедших сильных ливневых дождей.


  • Житель,
  • Несат,
  • Вторник,
  • Берег,
  • Фппина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: