В Туве рассматривают 3 версии причин крушения самолета Бекас (ВИДЕО)

В Туве рассматривают 3 версии причин крушения самолета Бекас (ВИДЕО)Как сообщили сегодня в пресс-службе тувинского правительства, из резервного фонда республики решено выплатить по 100 тыс рублей пострадавшему в авиакатастрофе летчику-наблюдателю Айдашу Донгаку и семье погибшего при крушении командира экипажа Валерия Толмачева.

Следственные органы рассматривают три версии причин крушения легкомоторного самолета в Туве, разбившегося в минувшую пятницу недалеко от села Сарыг-Сеп, в результате чего погиб пилот, сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

Сразу после происшествия власти Тувы запретили полеты на втором самолете Х-32 Бекас, который базируется в городе Шагонаре. По факту крушения возбуждено уголовное дело.

Следствие рассматривает все версии причины пожара в Ленобласти
Рассматриваются различные версии пожара в жилом доме в Ленинградской области, при котором погибли шесть человек, в том числе трое детей, сообщила РИА Новости представитель регионального СУСК РФ. Ранее сообщалось…

СК назвал две версии крушения самолета на Дону
В Ростовской области начата доследственная проверка по факту падения самолета «Бекас».

СМИ узнали возможную причину крушения «Боинга»
Одной из возможных причин авиакатастрофы в Ростове-на-Дону является попытка вывести самолет на новый круг.

Причина крушения самолета рейса 9268 Когалымавиа
Египетские и международные эксперты начали свое расследование причин падения лайнера рейса 9268, в результате которого погибли 224 человека. Самолет разбился на севере Синайского полуострова в Египте, убив всех на борту. Постсовет проанализировал основные направления расследования и версии причин крушения.


  • Крушение,
  • Пилот,
  • Управление,
  • Транспорт,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: