Начата проверка по факту смерти солдата на военных учениях в Астрахани (ВИДЕО)

Начата проверка по факту смерти солдата на военных учениях в Астрахани (ВИДЕО)В Астрахани скончался военнослужащий, принимавший участие в международных учениях. По данному факту начата доследственная проверка, сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления СК России.

По предварительным данным, 20 сентября на полигоне Ашулук, в рамках учений "Щит Союза–2011" штурмовая авиация выполняла пуск ракет "Земля-воздух". По неустановленной причине одна из выпущенных ракет отклонилась от заданного курса и взорвалась в нескольких километрах от заданной цели.

Ранее ряд СМИ сообщили об очередной гибели военнослужащего на полигоне "Ашулук". Как отмечалось, погибший солдат работал на погрузке техники после завершения крупномасштабных российско-белорусских учений, упал с железнодорожной платформы и сильно ударился головой.

Фото с сайта lenta.ru

Начата проверка по факту смерти школьницы на уроке танцев
Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области проводит проверку по факту смерти школьницы во время урока танцев. Об этом в пятницу, 16 сентября, сообщается на сайте главка.

Прокуратура проводит проверку по факту смерти школьницы на Сахалине
Сотрудники прокуратуры расследуют обстоятельства смерти школьницы на Сахалине, доставленной в больницу в состоянии клинической смерти.

Прокуратура проводит проверку по факту смерти школьницы на Сахалине
Сотрудники прокуратуры расследуют обстоятельства смерти школьницы на Сахалине, доставленной в больницу в состоянии клинической смерти.

Полиция начала проверку по факту смерти подростка на спортивной площадке
Полиция проводит проверку по факту смерти подростка на спортивной площадке на северо-востоке Москвы.


  • Ракета,
  • Учение,
  • Полигон,
  • Ашулука,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: