В Абхазии прошла инаугурация президента А.Анкваба (ВИДЕО) Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко вчера представила делегацию России на инаугурации нового президента Абхазии Александра Анкваба. Она передала господину Анквабу поздравления и приглашение от Дмитрия Медведева посетить Москву, а также заверила в заинтересованности развивать отношения с республикой. После церемонии инаугурации глава государства сделал ряд заявлений, в том числе, о стратегическом сотрудничестве с Россией. Эту церемонию с самого начала решили сделать скромной. Власти Абхазии не пригласили на инаугурацию зарубежных гостей в связи с тем, что досрочные выборы президента республики 26 августа были связаны с кончиной бывшего абхазского лидера Сергея Багапша. Тем не менее в Сухум для участия в церемонии вступления в должность А. Анкваба прибыла председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. Фото с сайта lenta.ru Президент, Анкваб, Инаугурация, Абхазия, Валентин

В Абхазии прошла инаугурация президента А.Анкваба (ВИДЕО)

В Абхазии прошла инаугурация президента А.Анкваба (ВИДЕО)Спикер Совета федерации Валентина Матвиенко вчера представила делегацию России на инаугурации нового президента Абхазии Александра Анкваба. Она передала господину Анквабу поздравления и приглашение от Дмитрия Медведева посетить Москву, а также заверила в заинтересованности развивать отношения с республикой.

После церемонии инаугурации глава государства сделал ряд заявлений, в том числе, о стратегическом сотрудничестве с Россией. Эту церемонию с самого начала решили сделать скромной.

Власти Абхазии не пригласили на инаугурацию зарубежных гостей в связи с тем, что досрочные выборы президента республики 26 августа были связаны с кончиной бывшего абхазского лидера Сергея Багапша. Тем не менее в Сухум для участия в церемонии вступления в должность А. Анкваба прибыла председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Фото с сайта lenta.ru

В Абхазии пройдёт инаугурация избранного президента Александра Анкваба
Уже отмечено, что церемония пройдет скромно. Зарубежных гостей в Сухум не приглашали, поскольку эти президентские выборы были досрочными в связи с безвременной кончиной главы республики Сергея Багапша.


  • Президент,
  • Анкваб,
  • Инаугурация,
  • Абхазия,
  • Валентин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: