Александр Анкваб вступил в должность президента Абхазии (ВИДЕО)

Александр Анкваб вступил в должность президента Абхазии (ВИДЕО)После церемонии инаугурации глава государства сделал ряд заявлений, в том числе, о стратегическом сотрудничестве с Россией. Эту церемонию с самого начала решили сделать скромной.

Анквабу были переданы атрибуты президентской власти - печать с изображением государственного герба РА и надписью "Президент Республики Абхазия", а также штандарт руководителя страны.

Сегодня избранный в августе президент Абхазии Александр Анкваб официально вступил в должность главы республики. Церемония инаугурации транслировалась в прямом эфире абхазского телевидения.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Анкваб сегодня вступит в должность президента Абхазии
В понедельник, 26 сентября, избранный президентом Абхазии Александр Анкваб принесет присягу на верность народу и вступит в должность главы государства. Напомним, досрочные президентские выборы в стране были назначены из-за смерти президента Сергея Багапша.

Марио Драги вступает в должность президента европейского Центробанка (ВИДЕО)
В первую очередь Драги придется бороться с продолжающимся на континенте финансовым кризисом. Правительства европейских стран ждут, что новый президент ЕЦБ поддержит их усилия по стимулированию экономики, продолжив выкупать облигации и, возможно, снизив базовую процентную ставку, передаёт радио «Вести ФМ».

Назарбаев вступил в должность президента Казахстана
Вновь избранный глава Казахстана Нурсултан Назарбаев в среду официально вступил в должность президента.


  • Инаугурация,
  • Август,
  • Президент,
  • Александр,
  • Анкваб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: