Александр Анкваб вступил в должность президента Абхазии (ВИДЕО) После церемонии инаугурации глава государства сделал ряд заявлений, в том числе, о стратегическом сотрудничестве с Россией. Эту церемонию с самого начала решили сделать скромной. Анквабу были переданы атрибуты президентской власти — печать с изображением государственного герба РА и надписью «Президент Республики Абхазия», а также штандарт руководителя страны. Сегодня избранный в августе президент Абхазии Александр Анкваб официально вступил в должность главы республики. Церемония инаугурации транслировалась в прямом эфире абхазского телевидения. Фото с сайта lenta.ru Инаугурация, Август, Президент, Александр, Анкваб

Александр Анкваб вступил в должность президента Абхазии (ВИДЕО)

Александр Анкваб вступил в должность президента Абхазии (ВИДЕО)После церемонии инаугурации глава государства сделал ряд заявлений, в том числе, о стратегическом сотрудничестве с Россией. Эту церемонию с самого начала решили сделать скромной.

Анквабу были переданы атрибуты президентской власти - печать с изображением государственного герба РА и надписью "Президент Республики Абхазия", а также штандарт руководителя страны.

Сегодня избранный в августе президент Абхазии Александр Анкваб официально вступил в должность главы республики. Церемония инаугурации транслировалась в прямом эфире абхазского телевидения.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Анкваб сегодня вступит в должность президента Абхазии
В понедельник, 26 сентября, избранный президентом Абхазии Александр Анкваб принесет присягу на верность народу и вступит в должность главы государства. Напомним, досрочные президентские выборы в стране были назначены из-за смерти президента Сергея Багапша.


  • Инаугурация,
  • Август,
  • Президент,
  • Александр,
  • Анкваб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: