По факту крупной аварии в Чувашии возбуждено дело (ВИДЕО) Сразу после аварии на место происшествия прибыли сотрудники Главного управления МЧС России и ГИБДД по Чувашии, были задействованы 13 единиц спецтехники. По данному факту возбуждено уголовное дело, водитель грузовика задержан. В результате аварии погибли девять человек, в том числе три девочки в возрасте 3, 12 и 13 лет. Главным подозреваемым является водитель грузовика Scania, которому инкриминируют ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ). Грузовик Scania столкнулся с микроавтобусом Volkswagen в воскресенье, в результате девять пассажиров микроавтобуса, включая одного ребенка, погибли на месте. Авария произошла в 14.55 мск в Цивильском районе, недалеко от деревни Чиричкасы, на 697-м километре федеральной трассы М-7. Результат, Водитель, Грузовик, Авария, Смерть

По факту крупной аварии в Чувашии возбуждено дело (ВИДЕО)

По факту крупной аварии в Чувашии возбуждено дело (ВИДЕО)Сразу после аварии на место происшествия прибыли сотрудники Главного управления МЧС России и ГИБДД по Чувашии, были задействованы 13 единиц спецтехники. По данному факту возбуждено уголовное дело, водитель грузовика задержан.

В результате аварии погибли девять человек, в том числе три девочки в возрасте 3, 12 и 13 лет. Главным подозреваемым является водитель грузовика Scania, которому инкриминируют ч. 5 ст. 264 Уголовного кодекса РФ ( нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц ).

Грузовик Scania столкнулся с микроавтобусом Volkswagen в воскресенье, в результате девять пассажиров микроавтобуса, включая одного ребенка, погибли на месте. Авария произошла в 14.55 мск в Цивильском районе, недалеко от деревни Чиричкасы, на 697-м километре федеральной трассы М-7.

По факту смертельной перестрелки в Казани возбуждено дело
Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства трех мужчин на спортбазе в Казани. Дело возбуждено по статье «убийство двух и более лиц».


  • Результат,
  • Водитель,
  • Грузовик,
  • Авария,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: