Чуров не собирается идти на третий срок в качестве главы ЦИК РФ (ВИДЕО)

Чуров не собирается идти на третий срок в качестве главы ЦИК РФ (ВИДЕО)Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров, полномочия которого истекают в 2016 году, заявил, что не собирается на третий срок в качестве главы ЦИК. Чуров возглавляет Центризбирком с 2007 года.

Стоит отметить, что в понедельник "Правое дело" доставило в ЦИК РФ на заверение федеральные списки своих кандидатов в депутаты Госдумы. Ранее на съезде партия утвердила предвыборный список, который возглавил руководитель исполкома Андрей Дунаев, на втором месте бывший кандидат в президенты РФ Андрей Богданов, на третьем — теннисистка Анна Чакветадзе.

"Соответственно 5 дней дается на публикацию решения, после публикации начинается процедура выдвижения кандидатов", - напомнил Чуров. Эти сроки называются исходя из даты президентских выборов 4 марта, уточнил он.

Лукашенко не собирается идти на переговоры с оппозицией
29 августа 2011 года глава белорусского государства призвал всех «здравомыслящих и любящих свою страну людей, к какому бы политическому лагерю они ни принадлежали», сесть за стол переговоров и обсудить будущее государства.

Президент Афганистана не намерен баллотироваться на третий срок
Хамид Карзай не намерен оставаться на посту президента Афганистана на третий срок. «Это противоречит Конституции страны», — заявил он в интервью Си-эн-эн. Президентские полномочия Карзая истекают в 2014 году.

Проект «ЗЗ». Обама пойдёт на третий срок
Воинственная Хиллари Клинтон до того напугала своих избирателей, что они хотят оставить Обаму на троне ещё на четыре года.


  • ЧУР,
  • ЦИК,
  • Андрей,
  • Кандидат,
  • Теннисистка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: