Сейнер "Донец" после столкновения с атомной подлодкой пытался скрыться (ВИДЕО)

Сейнер 'Донец' после столкновения с атомной подлодкой пытался скрыться (ВИДЕО)Капитан сейнера "Донец", который 21 сентября протаранил на Камчатке на атомную субмарину "Святой Георгий Победоносец", пытался скрыться с места происшествия. Соответствующее распоряжение сразу после инцидента он дал экипажу, сообщает РИА "Новости".

Напомним, ночью 21 сентября у берегов Камчатки в стоящую на приколе в бухте Моховая атомную подводную лодку врезалось рыболовецкое судно "Донец". По информации пресс-службы флота, экипаж подлодки сделал все, чтобы не допустить столкновения: были включены навигационные фонари, выпущены сигнальные ракеты.

Расходясь с судном, идущим встречным курсом, рыболовный сейнер "Донец" столкнулся с подлодкой "Святой Георгий Победоносец", в результате чего субмарина получила незначительные повреждения. Как говорят в штабе Тихоокеанского флота, вина за инцидент лежит на капитане гражданского судна, который при маневрировании не обратил внимания на бортовые огни на подводной лодке.

Фото с сайта lenta.ru

В Барнауле «Газель» перевернулась после столкновения с легковушкой
В столице Алтайского края «Газель» перевернулась после столкновения с иномаркой. В Барнауле в ночь на 1 июля «Газель» перевернулась после столкновения с автомобилем Honda.

В Москве «Газель» перевернулась после столкновения с маршруткой
Грузовая «Газель» перевернулась после столкновения с маршрутным такси на северо-западе Москвы, информация о пострадавших уточняется, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах столицы.

В Испании самолет упал после столкновения с грифом
Легкомоторный самолет разбился в городе Арбису на севере Испании (провинция Наварра). В результате аварии погибли трое граждан Франции — двое мужчин и женщина.

В Хакасии водитель впал в кому после столкновения с лошадью
ДТП с участием лошади произошло в Бейском районе. 45–летний водитель автомобиля Toyta Plaz ехал из населённого пункта Сабинка в сторону села Бея.


  • Донце,
  • ФЛОТ,
  • Георгия,
  • Победсец,
  • Святая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
О какой ядерной безопасности можно вести речь, если рыбаки на своих"Титаниках" таранят атомные подводные лодки...
avatar

Angry horse

  • 29 сентября 2011, 17:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: