У МВФ не хватит денег для спасения всей еврозоны (ВИДЕО) В США требуют решить этот вопрос как можно скорее, но единой позиции в Европе, как всегда, нет. Во время заседания МВФ в Вашингтоне в минувшие выходные США и другие страны потребовали от европейских лидеров повысить размер уставного капитала фонда с 440 млрд евро ( 594 млрд долларов ) до триллионов евро за счет внешних заимствований. Выступая в городе Салоники, Папандреу заявил, что любые промедления или колебания принесут стране только вред, назвав важнейшим приоритетом правительства спасение Греции от банкротства. Как сказал премьер, правительство, «сделав все необходимое», выйдет на согласованный с кредиторами уровень бюджетного дефицита. Денег МВФ не хватит на решение проблем, которые могут возникнуть из-за кризиса. Об этом заявила глава фонда Кристин Лагард в Вашингтоне, где проходила встреча стран членов МВФ. МВФ, Вашингтон, Миллиард, ЕВРО, США

У МВФ не хватит денег для спасения всей еврозоны (ВИДЕО)

У МВФ не хватит денег для спасения всей еврозоны (ВИДЕО)В США требуют решить этот вопрос как можно скорее, но единой позиции в Европе, как всегда, нет. Во время заседания МВФ в Вашингтоне в минувшие выходные США и другие страны потребовали от европейских лидеров повысить размер уставного капитала фонда с 440 млрд евро ( 594 млрд долларов ) до триллионов евро за счет внешних заимствований.

Выступая в городе Салоники, Папандреу заявил, что любые промедления или колебания принесут стране только вред, назвав важнейшим приоритетом правительства спасение Греции от банкротства. Как сказал премьер, правительство, «сделав все необходимое», выйдет на согласованный с кредиторами уровень бюджетного дефицита.

Денег МВФ не хватит на решение проблем, которые могут возникнуть из-за кризиса. Об этом заявила глава фонда Кристин Лагард в Вашингтоне, где проходила встреча стран членов МВФ.

Власть держит украинцев в бедности, чтобы у них не хватило денег на автоматы, - Бригинец
Власть, опасаясь вооруженного восстания народа, специально держит граждан в бедности, чтобы те смогли приобрести оружие для ее свержения.


  • МВФ,
  • Вашингтон,
  • Миллиард,
  • ЕВРО,
  • США
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.