М.Прохоров ожидал исключения из комиссии по модернизации (ВИДЕО) М. Прохоров заявил, что решение тандема было для него «логичным, предсказуемым и ожидаемым». Об исключении М. Прохорова из комиссии стало известно накануне. Возможное участие Прохорова в заседании комиссии президента по модернизации стало бы его первой встречей с Медведевым с тех пор, как бизнесмен лишился поста руководителя партии «Правое дело». В середине сентября Михаил Прохоров со скандалом вышел из партии «Правое дело», обвинив администрацию президента и лично Суркова в интригах и дезинформировании руководства страны. Президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О внесении изменений в состав комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России», сообщила пресс-служба Кремля. Глава государства исключил Михаила Прохорова, Леонида Реймана и Николая Федорова из состава комиссии, включив в него Олега Бударгина, Виктора Вексельберга, Наталью Касперскую и Юрия Урличича, рассказали в пресс-службе. Комиссия, Прохоров, Модернизация, Президент, Партия

М.Прохоров ожидал исключения из комиссии по модернизации (ВИДЕО)

М. Прохоров заявил, что решение тандема было для него "логичным, предсказуемым и ожидаемым". Об исключении М. Прохорова из комиссии стало известно накануне.

Возможное участие Прохорова в заседании комиссии президента по модернизации стало бы его первой встречей с Медведевым с тех пор, как бизнесмен лишился поста руководителя партии "Правое дело". В середине сентября Михаил Прохоров со скандалом вышел из партии "Правое дело", обвинив администрацию президента и лично Суркова в интригах и дезинформировании руководства страны.

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ "О внесении изменений в состав комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России", сообщила пресс-служба Кремля. Глава государства исключил Михаила Прохорова, Леонида Реймана и Николая Федорова из состава комиссии, включив в него Олега Бударгина, Виктора Вексельберга, Наталью Касперскую и Юрия Урличича, рассказали в пресс-службе.

Михаил Прохоров исключен из комиссии по модернизации
Президент России Дмитрий Медведев, проведя в воскресенье, 25 сентября, ротацию состава комиссии, включил в нее О. М. Бударгина, В. Ф. Вексельберга, Н. И. Касперскую и Ю. М. Урличича. Комиссия по модернизации экономики была создана в мае 2009 года: изначально в ее состав входили директор департамента финансов Андрей Белоусов, глава Сбербанка Герман Греф, вице-премьер Сергей Иванов, гендиректор госкорпорации «Росатома» Сергей Кириенко и другие.


  • Комиссия,
  • Прохоров,
  • Модернизация,
  • Президент,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.