После поражения от Пирога боксер Мартиросян был доставлен в больницу (ВИДЕО) Бывший претендент на титул в среднем весе по версии WBO Геннадий Мартиросян был доставлен в больницу после поражения в бою с Дмитрием Пирогом. Мартиросяну, чей угол после 10 раунда оповестил рефери о прекращении борьбы, в больнице наложили швы. Дмитрий Пирог провел 19 поединков, во всех одержал победу ( в 15 из них — нокаутом ), а Геннадий Мартиросян из 25-ти выиграл 22 боя ( 11 — досрочно ) — при трех поражениях ( все — нокаутом ), напоминает РИА Новости. Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог вчера, 25 сентября, во второй раз защитил свое звание, победив Геннадия Мартиросяна. В краснодарском дворце спорта Олимп состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между действующим чемпионом мира Дмитрием Пирогом из Геленджика и Геннадием Мартиросяном из Санкт — Петербурга. Фото с сайта lenta.ru Версия, ВЕС, МИР, Дмитрия, Дмитрий

После поражения от Пирога боксер Мартиросян был доставлен в больницу (ВИДЕО)

После поражения от Пирога боксер Мартиросян был доставлен в больницу (ВИДЕО)Бывший претендент на титул в среднем весе по версии WBO Геннадий Мартиросян был доставлен в больницу после поражения в бою с Дмитрием Пирогом. Мартиросяну, чей угол после 10 раунда оповестил рефери о прекращении борьбы, в больнице наложили швы.

Дмитрий Пирог провел 19 поединков, во всех одержал победу ( в 15 из них - нокаутом ), а Геннадий Мартиросян из 25-ти выиграл 22 боя ( 11 - досрочно ) - при трех поражениях ( все - нокаутом ), напоминает РИА Новости.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог вчера, 25 сентября, во второй раз защитил свое звание, победив Геннадия Мартиросяна. В краснодарском дворце спорта Олимп состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между действующим чемпионом мира Дмитрием Пирогом из Геленджика и Геннадием Мартиросяном из Санкт - Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

Ник Блэквелл введён в искуственную кому после поражения от Юбенка-младшего
Британский боксёр Ник Блэквелл (19-4-1, 8 КО) введён в состояние искусственной комы, сообщает Independent.


  • Версия,
  • ВЕС,
  • МИР,
  • Дмитрия,
  • Дмитрий
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: