Боевики напали на представительство ЦРУ в Афганистане (ВИДЕО)

Боевики напали на представительство ЦРУ в Афганистане (ВИДЕО)Две недели назад в Кабуле было совершено несколько скоординированных атак на штаб-квартиру НАТО и посольство США. В Вашингтоне возложили ответственность за эти нападения на сеть боевиков Хаккани, которая действует на территории племен в Пакистане и, по оперативным данным, имеет связи в пакистанской разведслужбе ISI.

В перестрелке талибов и афганских военных погиб один нападавший, ранения получили несколько человек, защищавших здание американской дипмиссии. Источник в правительстве США подтвердил агентству Reuters факт нападения, однако в ЦРУ от комментариев отказались.

На представительство ЦРУ в Кабуле напали боевики, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на пресс-службу МВД Афганистана. В свою очередь телеканал CNN со ссылкой на представителей сил коалиции под командованием НАТО сообщает, что в ночь на понедельник нападению подверглось одно из зданий, входящих в комплекс посольства США в Кабуле.

Фото с сайта lenta.ru

Боевики напали на объект ЦРУ в Кабуле (ВИДЕО)
Две недели назад в Кабуле было совершено несколько скоординированных атак на штаб-квартиру НАТО и посольство США. В Вашингтоне возложили ответственность за эти нападения на сеть боевиков Хаккани, которая действует на территории племен в Пакистане и, по оперативным данным, имеет связи в пакистанской разведслужбе ISI.

Вооруженные боевики напали на индийское консульство в Афганистане
Боевики напали на консульство Индии в афганском городе Мазари-Шарифе. Как сообщает агентство Reuters, в районе консульства прогремело несколько взрывов и выстрелов.

Боевики "Талибан" напали на президентский дворец в Афганистане
В Афганистане отбита атака на президентский дворец в Кабуле, все нападавшие убиты.

На представительство ЦРУ в Кабуле совершено нападение
Добавим, что бывшая гостиница Ariana расположена в нескольких кварталах от резиденции президента Афганистана Хамида Карзая. Напомним, 13 сентября в результате атаки талибов на столицу Афганистана погибли 16 человек.


  • Кабул,
  • США,
  • ЦРУ,
  • Ссылка,
  • НАТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: