Российский боксер Пирог защитил титул чемпиона мира по версии WBO (ВИДЕО) Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог отверг предположения о том, что в поединке с Геннадием Мартиросяном он провоцировал своего соперника, играя на публику. Напомним, что в этом бою, который состоялся 25 сентября в Краснодаре, Пирог одержал победу техническим нокаутом после 10-го раунда. Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Геннадий Мартиросян упустил шанс выиграть титульный бой у Дмитрия Пирога из-за серьезной травмы глаза, заявил агентству «Р-Спорт» менеджер боксера Александр Ягупов. Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог вчера, 25 сентября, во второй раз защитил свое звание, победив Геннадия Мартиросяна. В краснодарском дворце спорта Олимп состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между действующим чемпионом мира Дмитрием Пирогом из Геленджика и Геннадием Мартиросяном из Санкт — Петербурга. Фото с сайта lenta.ru МИР, Версия, ВЕС, Пирог, Мартиросян

Российский боксер Пирог защитил титул чемпиона мира по версии WBO (ВИДЕО)

Российский боксер Пирог защитил титул чемпиона мира по версии WBO (ВИДЕО)Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог отверг предположения о том, что в поединке с Геннадием Мартиросяном он провоцировал своего соперника, играя на публику. Напомним, что в этом бою, который состоялся 25 сентября в Краснодаре, Пирог одержал победу техническим нокаутом после 10-го раунда.

Претендент на титул чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Геннадий Мартиросян упустил шанс выиграть титульный бой у Дмитрия Пирога из-за серьезной травмы глаза, заявил агентству "Р-Спорт" менеджер боксера Александр Ягупов.

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Дмитрий Пирог вчера, 25 сентября, во второй раз защитил свое звание, победив Геннадия Мартиросяна. В краснодарском дворце спорта Олимп состоялся вечер бокса, главным поединком которого стал бой на титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO между действующим чемпионом мира Дмитрием Пирогом из Геленджика и Геннадием Мартиросяном из Санкт - Петербурга.

Фото с сайта lenta.ru

Пакьяо защитил титул чемпиона мира по версии WBO после шести нокдаунов
Легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо без проблем победил американца Криса Алгиери по очкам.


  • МИР,
  • Версия,
  • ВЕС,
  • Пирог,
  • Мартиросян
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.