Греческие студенты едва не захватили телекомпанию в Афинах (ВИДЕО) Группа греческих студентов ворвалась в воскресенье вечером в студию ведущего канала государственной центральной телекомпании. Об этом сообщили сегодня местные СМИ. В акции протеста, по данным агентства Reuters, приняли участие около двух тысяч демонстрантов. Толпа размахивала баннерами «Мы не будем платить за ваш кризис» и скандировала «Убирайтесь вон» перед зданием парламента. Напомним, ранее на неделе власти Греции объявили о вступлении в силу нового пакета мер жесткой экономии с целью получить второй кредитный транш от «тройки» международный кредиторов — ЕС, МВФ и ЕЦБ. Фото с сайта lenta.ru Греция, Власть, Неделя, Вступление, СИЛА

Греческие студенты едва не захватили телекомпанию в Афинах (ВИДЕО)

Греческие студенты едва не захватили телекомпанию в Афинах (ВИДЕО)Группа греческих студентов ворвалась в воскресенье вечером в студию ведущего канала государственной центральной телекомпании. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

В акции протеста, по данным агентства Reuters, приняли участие около двух тысяч демонстрантов. Толпа размахивала баннерами «Мы не будем платить за ваш кризис» и скандировала «Убирайтесь вон» перед зданием парламента.

Напомним, ранее на неделе власти Греции объявили о вступлении в силу нового пакета мер жесткой экономии с целью получить второй кредитный транш от "тройки" международный кредиторов - ЕС, МВФ и ЕЦБ.

Фото с сайта lenta.ru

Беженец с Украины едва не задушил девушку в Миассе
Мужчину будут судить В Миассе в суд передано дело в отношении гражданина Украины, который напал на молодую женщину и пытался её убить.


  • Греция,
  • Власть,
  • Неделя,
  • Вступление,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: