В Болгарии арестованы более 120 участников беспорядков (ВИДЕО) Более 500 возмущенных местных жителей собрались у дома цыганского барона, требуя, чтобы цыгане покинули деревню, однако полиция приняла решительные меры по предотвращению возможного насилия. Стоит отметить, что для Болгарии это один из крупнейших инцидентов подобного рода за многие годы. В настоящее время арестованы 127 человек, 28 из них уже предъявлены обвинения в хулиганстве. Напомним, ранее «Росбалт» сообщал о том, что в столкновениях два человека погибли и пять были ранены. Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка. Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову. Болгария, Беспорядок, Человек, Деревня, Водитель

В Болгарии арестованы более 120 участников беспорядков (ВИДЕО)

В Болгарии арестованы более 120 участников беспорядков (ВИДЕО)Более 500 возмущенных местных жителей собрались у дома цыганского барона, требуя, чтобы цыгане покинули деревню, однако полиция приняла решительные меры по предотвращению возможного насилия. Стоит отметить, что для Болгарии это один из крупнейших инцидентов подобного рода за многие годы.

В настоящее время арестованы 127 человек, 28 из них уже предъявлены обвинения в хулиганстве. Напомним, ранее "Росбалт" сообщал о том, что в столкновениях два человека погибли и пять были ранены.

Более 120 человек были арестованы в Болгарии во время беспорядков, вспыхнувших после того, как в одной из деревень водитель микроавтобуса сбил насмерть подростка. Полиция патрулировала улицы деревни Катуница к юго-востоку от Пловдива после того, как участники беспорядков подожгли несколько домов и машин, которые принадлежали цыганскому барону Кирилу Раскову.

В США арестованы более 50 участников акции "Оккупируй Сан-Франциско" (ВИДЕО)
Участники известного движения «Оккупируй Уолл-Стрит» собираются парализовать грузовые порты по всему Западному побережью США. Активисты преследует сразу две цели: блокировать работу портов от Калифорнии до Аляски и тем самым закрыть главные «торговые ворота» Америки, а также в очередной раз громко заявить о своем существовании.


  • Болгария,
  • Беспорядок,
  • Человек,
  • Деревня,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.