На переговорах Медведева и Путина с Януковичем достигнут прогресс (ВИДЕО) Как сообщает агентство, во время встречи было принято решение о проведении в октябре на Украине очередного заседания межгосударственной украино-российской комиссии. Ни одна из участвующих в переговорах сторон не стала раскрывать, каких именно договоренностей удалось достичь. Пресс-служба украинского президента Виктора Януковича в воскресенье отчиталась по итогам его визита в Россию, но информации об итогах переговоров не прибавилось. Как передает «Интерфакс», «достигнут существенный прогресс», «стороны обсудили широкий круг вопросов двухстороннего сотрудничества между Украиной и Россией, в частности вопросы в сфере транзита и поставок газа на Украину». Российский президент предложил в неформальной обстановке обсудить главные проблемы российско-украинских отношений и планы на будущее, отметив, что в Завидово для этого — «хорошая атмосфера». Дмитрий Медведев, президент России: «Есть смысл поговорить и по таким наиболее сложным вопросам, включая энергетическое сотрудничество, вопросы пограничные, ну. и пройтись даже и по некоторым позициям плана работы, который мы с Вами создавали определенное время назад». Вопрос, Президент, Проблема, Обстановка, ПЛАН

На переговорах Медведева и Путина с Януковичем достигнут прогресс (ВИДЕО)

На переговорах Медведева и Путина с Януковичем достигнут прогресс (ВИДЕО)Как сообщает агентство, во время встречи было принято решение о проведении в октябре на Украине очередного заседания межгосударственной украино-российской комиссии. Ни одна из участвующих в переговорах сторон не стала раскрывать, каких именно договоренностей удалось достичь.

Пресс-служба украинского президента Виктора Януковича в воскресенье отчиталась по итогам его визита в Россию, но информации об итогах переговоров не прибавилось. Как передает "Интерфакс", "достигнут существенный прогресс", "стороны обсудили широкий круг вопросов двухстороннего сотрудничества между Украиной и Россией, в частности вопросы в сфере транзита и поставок газа на Украину".

Российский президент предложил в неформальной обстановке обсудить главные проблемы российско-украинских отношений и планы на будущее, отметив, что в Завидово для этого — "хорошая атмосфера". Дмитрий Медведев, президент России: "Есть смысл поговорить и по таким наиболее сложным вопросам, включая энергетическое сотрудничество, вопросы пограничные, ну. и пройтись даже и по некоторым позициям плана работы, который мы с Вами создавали определенное время назад".

К приезду Януковича и Медведева деревья выкрасили в зеленый цвет
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков уточнил, что окончательный график встреч российского премьера еще не утвержден, а поэтому переговоры с Азаровым под вопросом. В то же время глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил, что новый этап газовых переговоров, стартовавших после сентябрьской встречи Медведева и Путина с Януковичем в Завидове, завершится не ранее ноября.


  • Вопрос,
  • Президент,
  • Проблема,
  • Обстановка,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.