ЧМ по летнему биатлону. Ярошенко выиграл гонку преследования (ВИДЕО)

ЧМ по летнему биатлону. Ярошенко выиграл гонку преследования (ВИДЕО)Россиянин Дмитрий Ярошенко выиграл гонку преследования на чемпионате мира по летнему биатлону, завершив соревнования в чешском Нове Место с тремя золотыми медалями. Ярошенко прошел дистанцию в 12,5 км за 33 минуты 4,5 секунды, опередив занявшего второе место украинца Олександра Биланенко на 30,6 секунды.

Полячка Кристина Палка стала победительницей гонки преследования на чемпионате мира по летнему биатлону в чешском Нове Место. По ходу дистанции гонки преследования польская спортсменка смогла обогнать украинку Валентину Семеренко, которая стартовала первой благодаря победе в спринте.

Россиянин Дмитрий Ярошенко стал трехкратным чемпионом мира. После побед в смешанной эстафете и в спринте он первенствовал в пасьюте, несмотря на четыре промаха.

Сборная России выиграла эстафету на ЧМ по летнему биатлону
Наша команда в составе Галины Нечкасовой, Ольги Абрамовой, Антона Шипулина и Дмитрия Ярошенко показали время 1 час 10 минут 53,6 секунды, промахнувшись 14 раз на восьми огневых рубежах. Второй к финишу пришли украинцы ( Елена Пидгрушная, Валя Семеренко, Андрей Дериземля и Александр Биланенко ), уступившие сборной России 9,8 секунды.

Названо место проведения ЧМ по летнему биатлону 2017 года
10 ноября исполком Международного союза биатлонистов (IBU) утвердил Чайковский местом проведения чемпионата мира по летнему биатлону 2017 года.

Сборная России заняла второе место в медальном зачете на ЧМ по летнему биатлону
Сборная России заняла второе место в медальном зачете чемпионата мира по летнему биатлону в Тюмени. Наша национальная команда завоевала на чемпионате пять медалей: две золотые, одну серебряную, две бронзовые.

Россияне завоевали первое золото ЧМ по летнему биатлону
На стартовавшем в Уфе чемпионате и юниорском первенстве мира по летнему биатлону в смешанной эстафете среди юниоров лучший результат показали россияне Анна Костромкина, Анна Викулова, Петр Пащенко и Александр Печенкин, выступавшие вне конкурса. Финишировавшие вторыми россияне Ольга Подчуфарова, Ольга Калина, Алексей Корнев и Антон Бабиков завоевали золотые медали. Серебро – у украинцев, бронза – у чехов.


  • Преследование,
  • МИР,
  • Ярошенко,
  • СНТ,
  • НОВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: