В Москве умерла вторая студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширке (ВИДЕО)

В Москве умерла вторая студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширке (ВИДЕО)В результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек с различными травмами госпитализированы. В крови водителя Валерия Крюкова был выявлен алкоголь.

Студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширском шоссе в Москве, скончалась в воскресенье после полудня в городской больнице N 36, сообщил РИА Новости представитель вуза.

Накануне на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта внедорожник вылетел на тротуар и врезался в группу студентов. Серьёзные травмы получили семеро.

Студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП в Москве, умерла в больнице (ВИДЕО)
Пострадавшая в ДТП на Каширском шоссе в Москве 18-летняя Лана Сорокина скончалась в воскресенье днем больнице № 36. Об этом сообщил представитель МИФИ, где училась девушка.

Один из четверых пострадавших в ДТП на МКАД находится в тяжелом состоянии
Четверо пострадавших в ДТП на МКАД в среду утром находятся в столичных больницах в состояниях различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

Женщина, пострадавшая с двумя детьми в ДТП на трассе Гатчина-Ополье, скончалась
Санкт-Петербург, 10 января (Илья Давлятчин). Женщина, пострадавшая в результате ДТП на 46 км автодороги «Гатчина-Ополье», скончалась по дороге в больницу.

В ДТП на юго-востоке Москвы погиб ребенок
Ребенок погиб в ДТП на юго-востоке Москвы рано утром в пятницу, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его данным, авария произошла около 5 часов утра на выезде с Третьего транспортного кольца на Волгоградский проспект, где столкнулись Toyota, Volkswagen Golf и ВАЗ-2114. В результате столкновения пострадали трое пассажиров и водитель немецкого автомобиля. Один из пассажиров — мальчик 2006 года — погиб от полученных травм на месте.


  • Шоссе,
  • ВУЗ,
  • Пересечение,
  • Больница,
  • Проспект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: