Боксер Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира, победив Мартиросяна (ВИДЕО) Российский боксер Дмитрий Пирог во второй раз в своей карьере защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, досрочно одолев своего соотечественника Геннадия Мартиросяна. 31-летний Пирог на глазах у краснодарской публики, а Дмитрий родом с просторов Кубани, в блестящем стиле подтвердил, что по праву является едва ли не лучшим российским боксером со времен Константина Цзю. Российский боксер Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, техническим нокаутом победив в Краснодаре своего соотечественника Геннадия Мартиросяна. Поединок, в котором два россиянина впервые в истории профессионального бокса сошлись в титульном бою за звание чемпиона мира на территории своей страны, завершился после 10-го раунда, когда секунданты Мартиросяна выбросили на ринг полотенце. Не имеющий поражений на профессиональном ринге россиянин Хабиб Аллахвердыев победил бывшего абсолютного чемпиона мира американца Нэйта Кэмпбелла: 60–55, 62–55, 60–56. Поединок завершился в пятом раунде после получения американцем рассечения над правым глазом. Фото с сайта lenta.ru МИР, Мартиросян, Пирог, Дмитрия, Соотечественник

Боксер Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира, победив Мартиросяна (ВИДЕО)

Боксер Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира, победив Мартиросяна (ВИДЕО)Российский боксер Дмитрий Пирог во второй раз в своей карьере защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, досрочно одолев своего соотечественника Геннадия Мартиросяна. 31-летний Пирог на глазах у краснодарской публики, а Дмитрий родом с просторов Кубани, в блестящем стиле подтвердил, что по праву является едва ли не лучшим российским боксером со времен Константина Цзю.

Российский боксер Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира в среднем весе по версии WBO, техническим нокаутом победив в Краснодаре своего соотечественника Геннадия Мартиросяна. Поединок, в котором два россиянина впервые в истории профессионального бокса сошлись в титульном бою за звание чемпиона мира на территории своей страны, завершился после 10-го раунда, когда секунданты Мартиросяна выбросили на ринг полотенце.

Не имеющий поражений на профессиональном ринге россиянин Хабиб Аллахвердыев победил бывшего абсолютного чемпиона мира американца Нэйта Кэмпбелла: 60–55, 62–55, 60–56. Поединок завершился в пятом раунде после получения американцем рассечения над правым глазом.

Фото с сайта lenta.ru

Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу
Россиянин Дмитрий Пирог защитил титул чемпиона мира по боксу в среднем весе по версии WBO, одержав победу над японцем Нобухиро Ишидой.


  • МИР,
  • Мартиросян,
  • Пирог,
  • Дмитрия,
  • Соотечественник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.