9 человек погибли в результате крупного ДТП в Чувашии (ВИДЕО)

9 человек погибли в результате крупного ДТП в Чувашии (ВИДЕО)В результате столкновения погибли все пассажиры автомобиля "Фольксваген" - девять человек, среди которых, по предварительным данным, было трое детей. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства происшедшей трагедии.

8 сентября в Черниговской области пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли семь человек, еще один пострадал. 30 августа на 871-ом километре автодороги М-7 "Волга" в районе населенного пункта Кряш-Серда Пестречинского района автобус Hyundai врезался в стоявший на дороге "КамАЗ".

В результате крупного ДТП с участием грузовика и микроавтобуса в Чувашии погибли девять человек, сообщается на сайте ГУ МЧС республики. Авария произошла днем 25 сентября на 690-м километре федеральной трассы М7, неподалеку от деревни Чиричкасы.

Фото с сайта lenta.ru

Девять человек погибли в результате теракта в Кабуле
По меньшей мере 9 человек погибли в результате подрыва микроавтобуса, который следовал в международный аэропорт в столице Афганистана Кабуле, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источник в местной полиции. Сообщается, что в автомобиле были в основном иностранные граждане, контрактные рабочие. По имеющимся данным, взрыв осуществил террорист-смертник, а среди погибших — восемь иностранцев и один переводчик — афганец по национальности.

В Мексике 11 человек погибли в результате крупного ДТП
По меньшей мере 11 человек погибли и 15 получили ранения в результате крупного ДТП в штате Пуэбла в центральной части Мексики, передает агентство EFE со ссылкой на местные власти.


  • Человек,
  • Сентябрь,
  • Результат,
  • Километр,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: