Фильм Михалкова выдвинули на «Оскар» вопреки всему (ВИДЕО) Открытие ресторана Олега Меньшикова прошло без участия былого союзника по кадру и главного барина страны Никиты Михалкова. А иронические стихи о «Цитадели», прочитанные Ефремовым забавы ради, здорово повеселили друзей Олега Евгеньевича и поставили жирную точку в отношениях между звездой фильма «Утомленные солнцем» и режиссером картины. Комиссия по этике была создана в 2009 году по инициативе Михалкова и по ее представлению провинившегося могут исключить из Союза. Есть мнение распространить прецедент на Государственную Думу и принять решение, что голосование против любого предложения Путин неэтично, а виновный лишается депутатского мандата. Фильм Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитатель» выдвинут на «Оскар». Всю неделю в российской киносреде продолжался спор: достойна картина такой чести или нет. Михалков, Солнце, ОЛЕГ, Никита, ДУМА

Фильм Михалкова выдвинули на «Оскар» вопреки всему (ВИДЕО)

Открытие ресторана Олега Меньшикова прошло без участия былого союзника по кадру и главного барина страны Никиты Михалкова. А иронические стихи о "Цитадели", прочитанные Ефремовым забавы ради, здорово повеселили друзей Олега Евгеньевича и поставили жирную точку в отношениях между звездой фильма "Утомленные солнцем" и режиссером картины.

Комиссия по этике была создана в 2009 году по инициативе Михалкова и по ее представлению провинившегося могут исключить из Союза. Есть мнение распространить прецедент на Государственную Думу и принять решение, что голосование против любого предложения Путин неэтично, а виновный лишается депутатского мандата.

Фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2: Цитатель" выдвинут на "Оскар". Всю неделю в российской киносреде продолжался спор: достойна картина такой чести или нет.

Выдвижение фильма Н.Михалкова на "Оскар" вызвало скандал (ВИДЕО)
«Цитадель» — вторая часть дилогии «Утомленные солнцем — 2», повествующей о жизни комдива Котова, которого сыграл Михалков, во время Великой Отечественной войны. Лента вышла в мае и собрала в российском прокате лишь около $1,5 млн, тогда как бюджет фильма составил $34 млн.


  • Михалков,
  • Солнце,
  • ОЛЕГ,
  • Никита,
  • ДУМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.