Палестинцы встретили Аббаса как национального героя (ВИДЕО)

Палестинцы встретили Аббаса как национального героя (ВИДЕО)На кратком митинге возле правительственного комплекса "Аль-Мукатаа" Аббас заявил своим сторонникам, что начавшаяся "палестинская весна" ведет к созданию независимого государства со столицей в Иерусалиме.

Напомним, 23 сентября лидер палестинцев Махмуд Аббас подал генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну заявку на полноправное членство Палестины в Организации объединенных наций. Документ, по признанию Аббаса, настаивает на уходе израильской армии с территорий, оккупированных войны 1967 года.

В воскресенье, 25 сентября, тысячи палестинцев встретили как национального героя главу Палестинской национальной администрации ( ПНА ) Махмуда Аббаса, вернувшегося в Рамаллу из Нью-Йорка после участия в Генеральной Ассамблее ООН.

Варфоломеев: У нас солдат, погибших на далеких войнах, не хоронят как национальных героев
Заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Моквы» Владимир Варфоломеев сделал горькие выводы из истории с гибелью российского контрактника Вадима Костенко в Сирии.

Как литовская банкнота номиналом 10 литов связана с русской культурой?
Лето. Пора отпусков. Вот народ и едет – кто куда. Как правило, за пределы Карелии. Её мы и так во всей красе целый год видим.

Как обмен Савченко повлияет на будущее отношений России и Запада
Очевидно, что руководители обеих стран не могли не использовать это громкое событие в своих политических целях. Путин показал миру, что проявил милосердие и готов к дальнейшим переговорам.

Бывшего главу МВД Литвы оправдали по делу об убийстве «национального героя» — кровавого бандита
«Нет оснований утверждать, что Марийонас Мисюконис при выполнении действий понимал, что участвует в задержании именно Антанаса Крауялиса как партизана», — объявили в суде, отклонив кассационную жалобу сестры «лесного брата».


  • Аббас,
  • Палестинец,
  • Сентябрь,
  • ООН,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: