Евгения Канаева стала шестикратной чемпионкой мира (ВИДЕО) В последний день соревнований были разыграны медали в групповых упражнениях с пятью мячами, а потом — с двумя обручами и тремя лентами. Представительница Ростовской области Ульяна Донскова, которая накануне стала серебряным призером первенства планеты в многоборье, сегодня выиграла «золото». Команда России по художественной гимнастике завоевала серебряные медали в соревновании групп на чемпионате мира в Монпелье. Российская команда в составе Анастасии Назаренко, Ольги Ильиной, Алины Макаренко, Ульяны Донсковой, Ксении Дудкиной и Натальи Пичужкиной набрала в сумме 54,850 балла, что позволило ей занять второе место в итоговом протоколе. Россиянка Евгения Канаева во второй раз стала абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике. На чемпионате мира во Франции она завоевала все золото в личных дисциплинах. МИР, Золото, Медаль, Гимнастика, Макаренко

Евгения Канаева стала шестикратной чемпионкой мира (ВИДЕО)

Евгения Канаева стала шестикратной чемпионкой мира (ВИДЕО)В последний день соревнований были разыграны медали в групповых упражнениях с пятью мячами, а потом — с двумя обручами и тремя лентами. Представительница Ростовской области Ульяна Донскова, которая накануне стала серебряным призером первенства планеты в многоборье, сегодня выиграла "золото".

Команда России по художественной гимнастике завоевала серебряные медали в соревновании групп на чемпионате мира в Монпелье. Российская команда в составе Анастасии Назаренко, Ольги Ильиной, Алины Макаренко, Ульяны Донсковой, Ксении Дудкиной и Натальи Пичужкиной набрала в сумме 54,850 балла, что позволило ей занять второе место в итоговом протоколе.

Россиянка Евгения Канаева во второй раз стала абсолютной чемпионкой мира по художественной гимнастике. На чемпионате мира во Франции она завоевала все золото в личных дисциплинах.

Гимнастка Канаева взяла «золото» на чемпионате Европы
Олимпийская чемпионка Евгения Канаева защитила звание чемпионки Европы по художественной гимнастике. В субботу на чемпионате Европы в Нижнем Новгороде 22-летняя Канаева получила за четыре упражнения сумму в 118,150 балла. — Российская гимнастка Канаева собрала все «золото» на Гран-при в Брно — Россиянки вне конкуренции на ЧМ по художественной гимнастике- Канаева стала трехкратной чемпионкой мира (ВИДЕО) Серебряную медаль завоевала еще одна российская гимнастка — 16-летняя Александра Меркулова, набравшая 116,425 балла.


  • МИР,
  • Золото,
  • Медаль,
  • Гимнастика,
  • Макаренко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.