Студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП в Москве, умерла в больнице (ВИДЕО)

Студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП в Москве, умерла в больнице (ВИДЕО)Пострадавшая в ДТП на Каширском шоссе в Москве 18-летняя Лана Сорокина скончалась в воскресенье днем больнице № 36. Об этом сообщил представитель МИФИ, где училась девушка.

Одна из девяти пострадавших - студентка МИФИ Евгения Шульга сегодня утром скончалась, еще шесть человек остаются в больнице. Водитель сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование.

Водитель–бизнесмен вышел из машины и попытался уйти с места трагедии, но ему не дали сбежать очевидцы.В четверг, после окончания четвертой пары, студенты МИФИ стайками двигались к метро «Каширская». У перехода через Пролетарский проспект собралась целая толпа, ожидая, пока загорится зеленый свет и можно будет быстро перебежать на другую сторону.

В Москве умерла вторая студентка МИФИ, пострадавшая в ДТП на Каширке (ВИДЕО)
В результате погибла 18-летняя девушка, шесть человек с различными травмами госпитализированы. В крови водителя Валерия Крюкова был выявлен алкоголь.

Пострадавших в ДТП в Абхазии будут лечить в Сочи
Пострадавших в тяжелой автоаварии, в которую попал туристический автобус в Абхазии, доставили на лечение в город-курорт Сочи.

Трое туристов, пострадавших в ДТП на Пхукете, выписаны из больницы (ВИДЕО)
Северяне даже не успели насладиться отдыхом на таиландском пляже — автобус направлялся из аэропорта острова Пхукет в гостиницу Duangjit Resort на курорте Патонг. По предварительным данным, авария произошла по вине автомобиля, который, неожиданно выехав на полосу встречного движения, протаранил в бок автобус с пассажирами.

Пострадавшим в теракте страховщики выплатят компенсации
СГ МСК объявила о готовности начать производить страховые выплаты пострадавшим в результате теракта 21 октября в Волгограде.


  • Больница,
  • Окончание,
  • Студент,
  • Метро,
  • Стайка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: