В Чувашии в результате ДТП погибли девять человек (ВИДЕО)

В Чувашии в результате ДТП погибли девять человек (ВИДЕО)В результате столкновения погибли все пассажиры автомобиля "Фольксваген" - девять человек, среди которых, по предварительным данным, было трое детей. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства происшедшей трагедии.

8 сентября в Черниговской области пассажирский микроавтобус столкнулся с грузовиком, погибли семь человек, еще один пострадал. 30 августа на 871-ом километре автодороги М-7 "Волга" в районе населенного пункта Кряш-Серда Пестречинского района автобус Hyundai врезался в стоявший на дороге "КамАЗ".

В результате крупного ДТП с участием грузовика и микроавтобуса в Чувашии погибли девять человек, сообщается на сайте ГУ МЧС республики. Авария произошла днем 25 сентября на 690-м километре федеральной трассы М7, неподалеку от деревни Чиричкасы.

Фото с сайта lenta.ru

В Афганистане в результате ДТП погибли 73 человека
В Афганистане 73 человека погибли в крупном дорожно-транспортном происшествии, ещё около полусотни пострадавших доставлены в медицинские учреждения с тяжёлыми травмами.

В Чувашии в результате ДТП погибли 9 человек (ВИДЕО)
Как сообщили в пресс-службе Приволжского регионального центра МЧС, в воскресенье около 14:50 мск на федеральной автотрассе М-7 на 690-м километре в Цивильском районе Чувашии столкнулись грузовик Scania и микроавтобус Volkswagen.

В Мьянме в результате ДТП погибли 12 человек
В Мьянме в результате аварии погибли 12 человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает SBS. Отмечается, что ДТП произошло на шоссе Янгон-Мандалай.

В Чехии в ресторане в результате стрельбы погибло 9 человек
В свою очередь свидетели происшествия сообщили, что нападавший ворвался в помещение во время обеденного перерыва, когда в зале ресторана находились 20 человек.


  • Человек,
  • Сентябрь,
  • Результат,
  • Километр,
  • Камаз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: